Calcolato a partire da 5425 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido e veloce. Consigliatissimo. Grazie del coupon!!!
il 12/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio e affidabile. Super raccomandato!
il 04/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online, fornito e preciso. Non ho appunti di rilievo, vorrei acquistare più spesso invece. Buon lavoro Fabrizio
il 01/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali, precisi e volo i
il 30/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato online e ho trovato articoli molto interessanti
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che ho effettuato un acquisto, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per il servizio clienti al quale ho telefonato per capire i tempi di consegna trattandosi di un preordine… da giugno ho ricevuto WHQ pochi gg fa, spedizione con corriere molto buona.
il 25/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già acquistato 2 volte da Libreria Semola, la prima tramite Amazon e la seconda direttamente per usufruire dello sconto offertomi la prima volta. Mi sono trovata benissimo, velocissimi nella spedizione e ottimi imballaggi. I giochi sono sempre arrivati integri.
il 24/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima esperienza, ottima impressione. Puntuali, buoni prodotti e nella spedizione.
il 24/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono davvero eccezionali. Come cortesia e precisione davvero impagabili.
il 23/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Uno dei migliori siti per appassionati di giochi da tavolo e altro
il 23/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 543

Informazioni Libreriasemola.it

Descrizione:

Giocolibreria Semola - Cavriago (RE) - oltre 8000 giochi sempre disponibili, consegna in 24/48 ore in tutta Italia

Indirizzo:
Libreria Semola snc
via De Amicis 5
42025, Cavriago
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0522 371517
info@libreriasemola.it
Rappresentante autorizzato:
Libreria Semola snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5425

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...