Calcolato a partire da 5471 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conosciuta per caso velocità di acquisto ottima scelta e velocità di arrivo comprerò ancora
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

cortesia, disponibilità, professionalità
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito veramente ben fatto e ben curato nei minimi dettagli e di facile comprensione.
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da quatro anni compro l'agenda Paperblanks da voi é sempre è andata molto bene. Vivo all'estero e da diversi paesi ho ricevuto la mia agenda. Grazie mille per il vostro serio
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato benissimo in tutto, In Giocolibreria Semola lavorano persone professionali e disponibili, velocissime nell'evasione degli ordini e dotate della massima cura.
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienti e professionali.
il 18/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione, puntualità è attenzione verso il cliente e per la merce. Ottimo
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfetto,gentili e spedizioni veloci!l unica pecca è che il numero di spedizione lo devo sempre richiedere perchè non mi arriva in automatico sulla email!
il 11/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna arrivata come previsto, intatto il pacchetto ed il suo contenuto
il 08/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 548

Informazioni Libreriasemola.it

Descrizione:

Giocolibreria Semola - Cavriago (RE) - oltre 8000 giochi sempre disponibili, consegna in 24/48 ore in tutta Italia

Indirizzo:
Libreria Semola snc
via De Amicis 5
42025, Cavriago
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0522 371517
info@libreriasemola.it
Rappresentante autorizzato:
Libreria Semola snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5471

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...