Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2992 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7717 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

L'azienda è molto apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità. I clienti segnalano consegne rapide, confezioni curate e una vasta scelta di articoli. La navigazione del sito è facile e intuitiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Consiglio questi prodotti perché pur essendo economici, sono curati e resistenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto bene grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito con vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

La pagina non è aggiornata, ho dovuto modificare l'ordine tre volte perché i piercing che sembravano esistenti si sono rivelati non disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOLANDA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Yolanda, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Sito semplice da utilizzare molto pratico anche per il discorso carello quando si chiude l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Andrea O

Grazie mille io sono stato contento di aver acquistato da voi ed acquisterò ancora senza alcun dubbio andate avanti così che siete il Top!

• 5 / 5

Come sempre un nome una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

CONSEGNA EFFETTUATA CON TEMPESTIVITA'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo acquisto, non mi aspettavo la scatola grande però erano inclusi una bustina con tanto di laccio per fare un fiocco. Nessun danno e prodotto fantastico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS-LIVIU S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Denis-Liviu, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Collana con Madonnina molto bella e luminosissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bella la collana come nella foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

spedizione rapidissima, gioielli ancora più belli di presenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA MARIA LUCIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica Maria Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto semplice e lineare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Mi dispiace di non aver ricevuto il primo ordine perché esaurito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Acquisterò sicuramente di nuovo. Pienamente soddisfatta Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Devo dire qualità prezzo ottimo i braccialetti sono molto belli e di ottima qualità veramente e un regalo e devo dire ben riuscito..continuerò a fare acquisti con voi.. complimenti....meritate 10 stelle..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Risposta di Valeria M

Presto ordinerò altre cose e ho già consigliato il suo sito a tantissime persone..PERCHE VERAMENTE AVETE COSE MERAVIGLIOSE E OTTIMA QUALITÀ

• 1 / 5

L’ordine non è mai arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR AURORA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurora, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Ottimo... compro spesso da loro....i gioielli sono una garanzia di successo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto molto bello anche 🤣 bracciali Lu compro spesso e sono fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti ottimi, buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti belli e di qualità. Azienda serissima. Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Ordini fatti per regali e inviati a indirizzo errato, nel riepilogo l'indirizzo è corretto. Ancora non ricevo nulla e mi sono dovuta scusare con i destinatari dei regali Non comprerò mai più da Luca Barra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Veramente non l'ho ancira ricevuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho preso un braccialetto da uomo con incisione per il compleanno di un mio amico. Il pacco è arrivato due giorni dopo con tutto il necessario per fare un pacco regalo. Bellissimo e spedizioni veloci. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Affidabile e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Piercing acquistati,molto belli con la confezione in regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta per tutto quello che ho comprato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima, accurato l'imballaggio, ed ottima l'idea dei sacchetti all'interno, per eventuale regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE C. *

• 5 / 5

Ho ordinato un bracciale con incisione… arrivato nel giro di un giorno, in condizioni perfette, addirittura una pellicola per proteggere l’incisione, e nella scatola della consegna mi hanno fatto trovare anche il sacchetto del brand … tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Piacevolmente sorpresa.....🙂ottima quantità prezzo...e confezione inclusa 😉una vera CHICCA💪

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi articoli, belli sia come materiale che scelta. Se si potesse dare stelle in più lo farei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Positiva sia la scelta dei prodotti che la gestione dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALICIUC M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paliciuc, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Gli articoli arriveranno credo domani , il problema è che ho pagato tanto x la spedizione e un altro tassa circa 8,50 €

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce e puntuale, prodotti ottimi e di ottima fattura, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Luana C

Complimenti che valgono tutti e soprattutto meritati

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti Consegna velocissima, attenzione ai particolari: scatola, sacchettino, ... Sempre ottima qualità dei prodotti Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.

Risposta di SILVIA V

Grazie mille a voi Ho già fatto un altro ordine che dovrebbe essere in arrivo oggi Buon lavoro

• 5 / 5

Tutto perfetto come mi aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotti super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molt buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniele Marinela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Consegna velocissima, bracciale bellissimo. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giordana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Spedizione veloce, tutto ottimo, solo il prezzo, a parer mio un po esagerato per il prodotto acquistato, però tutto sommato una buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ciro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

FANTASTICOOOOO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA MARIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lavinia Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocità, qualità del prodotto e ottimo servizio clienti! Lo consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono molto contenta dei vostri gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Amelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice e ben curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima qualità lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIUMARA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fiumara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bello e resistente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho preso un bracciale in un negozio mi sono trovata benissimo e ho acquistato su internet un'altro tennis

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito efficiente,soddisfacente,puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORGELINA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jorgelina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto facile da usare, metodo di pagamento in diverse modalità, spedizione super veloce, ogni gioiello e' inscatolato in modo elegante, peccato vi siano parecchi gioielli in sold out

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Il sito è buono anche secondo me dovrebbe esserci un po' più di scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veramente molto ma molto bello. C'è anche scatola e borsa regalo, è fantastico. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDONETA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andoneta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER PAOLO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pier Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito molto chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ambra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Esperienza più che positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.

• 5 / 5

Quando devo fare dei regali mi rivolgo qui sempre con fiducia. Confezioni eleganti, prodotti di qualità e consegna super rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAJIBA Y.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Najiba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E da tempo che prendo gioielli su questo sito e non sono mai rimasta delusa e nemmeno a chi li ho regalati. Consiglio di provare a comprare e vi innamorerete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo bracciale ad un prezzo contenurto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luciano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo sito,qualificato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Meravigliosi, ormai sono una cliente a tutti gli effetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Lara G

Mi permetto solo di dire,per lo meno su Milano,il servizio di consegna GLS è terribile!😅

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione, sito facile e intuitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

Tantissima roba bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.

• 5 / 5

Spedizione veloce prodotto di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto rapidi a rispondere e supportare professionalmente la mia richiesta per la consegna. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Collezioni belle moderne e adatte a qualsiasi occasione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotti. Rapporto qualità -prezzo eccellente. Luca Barra non delude mai!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gli articoli ordinati sono arrivati prima di quanto programmato e sono molto soddisfatta. La qualità è evidente seppur il prezzo contenuto e questo secondo me è un grosso punto a loro vantaggio! Se devo proprio trovare una pecca in tutto ciò, ma quanto vi sto per dirvi deriva da un errore mio, mi aspettavo la dimensione degli orecchini a cerchio un po' più grande, forse l'immagine della modella che li indossa mi ha un attimo confuso. Ma ripeto..nel sito è tutto scritto e l'altezza dei fori nel lobo fa la differenza tra orecchio e orecchio. Vi ringrazio comunque per il servizio.. tornerò ad acquistare sicuramente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabrizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordino gioielli Luca Barra da quasi un anno ormai e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti di ottima qualità a un prezzo molto accessibile e spedizioni veloci. Per adesso la mia esperienza è stata più che positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tempi di spedizione velocissimi, servizio clienti molto attento e puntuale. Prodotti molti belli sia come qualità dei materiali che come confezione. Rapporto qualità prezzo molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bella esperienza acquisto. Il bracciale confezionato il biglietto. Molto gradito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho ordinato un trilogy,arrivato in poco tempo il prodotto molto molto bello luccicoso,e l’ho provato anche facendoci le pulizie quindi usando candeggina ecc non si e annerito e non ha fatto difetto…molto bello… Scatola di arrivo un po’ troppo grossa per il piccolo prodotto richiesto…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio molto professionale, complimenti. Tracking, imballo perfetto, confezione e sacchetto regalo impeccabile. Solo un' appunto, ma è un'inezia: il QR code sull'imballo per la sorpresa è scaduto. Ordinato ieri oggi è già arrivato. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimi gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.

• 5 / 5

Spedizione velocissima. Prodotto fedele a foto e descrizione. Nel pacco era compresa scatoletta del gioiello e sacchettino per eventuale regalo. Ineccepibili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I bracciali e gli orecchini che ho acquistato sono arrivati oggi 8 ottobre 2025 e sono stupendi. Ho acquistato sempre al negozio a Salerno però visto che per problemi non posso andare di persona ordinerò sempre online. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA Z.

Ottima esperienza... Bellissimo bracciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Maria Cristina P

Grazie mille... Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a voi presto

• 5 / 5

Tutto perfetto, bella la collana, bella la confezione e rispettati a pieno i tempi di consegna. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETTERIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Letteria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

sono già due volte che ordino, mi trovo benissimo. Spedizione arrivata in un giorno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.

• 5 / 5

Sono veramente gentilissimi velocissimi prodotti ottimi lo consiglio a tutti anche per dei pensierini per qualsiasi occasione consiglio assolutamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

Ottimo puntuali merce ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Già comprato da loro e comprerò anche in futuro ottima fattura degli oggetti con imballo curato nei particolari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

E appena stato spedito non appena arriva invierò la mia recensione. Detto ciò i prodotti della vostra linea sono molto belli e non ho dubbi sul mio acquisto a presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.

Risposta di Sabrina V

Ho ricevuto il mio acquisto tutto perfetto, anche le confezioni regalo davvero belle grazie di cuore a presto

• 5 / 5

e' veramente molto bello .sono soddisfatto del mio acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.

• 5 / 5

Gioelli ben fatti a prezzi contenuti. Ottimi i tempi di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ordinato e comprensibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 5 / 5

Questo è il secondo braccialetto che compro e sono bellissimi, infatti ne ho ordinati altri 2. Il primo è mesi che ce l ho ed è rimasto tale e quale .Soddisfattissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Complimenti a voi per la selezione di prodotti di qualità e per il lavoro che fate 😊.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA PIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gaia Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale donna nota musicale arrivato oggi.. molto bello e ben confezionato e imballato.. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONELLI R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Renata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E tutto bellissimo.... Ottima qualità ...sono contenta....!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Giuseppa F

Grazie mille ....ordinerò al più presto ❤️

• 5 / 5

È la prima volta che ordino su questo sito. L ordine è appena arrivato,direi velocissimo e molto bello. Grazie alla prossima..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti eleganti e eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariagrazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Velocissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

servizio velocissimo,molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Se la consegna doveva avvenire il venerdì Non dovete slittare al lunedì io la domenica dovevo fare un regalo e andare a mani vuote mi e sembrato brutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bello, arriva tutto preciso in scatola e confezionato..ho comprato due volte e comprerò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bello il bracciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.

• 5 / 5

fantastico come sempre...faccio acquisti regolarmente sul vostro sito e sono super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto bellissimo,mi sono innamorata della vostra collezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

Ottimo prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti eccellenti. consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non è la prima volta che ordino, sia per me che per fare regali. Di solito vonsegna in 2/3 giorni ma per questo ordine sono molto molto soddisfatta...arrivato in poco più di 24 ore. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.

• 5 / 5

L'acquisto su questo sito non delude mai ...puntuali nelle consegne,ottimo il prodotto e prezzo conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA U.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.

• 5 / 5

Molto bello e veramente pieno di idee regalo lo userò sicuramente per altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta dell' acquisto, spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.