Bel prodotto e spedizione super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto Check out molto facile Spedizione velocissima Imballo eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale, oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuelita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi prodotti, arrivati in 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale, ottima confezione regalo,puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi arrivati in tempi brevi, la confezione molto curata. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito web ben strutturato. Navigazione Molto intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione nei termini previsti arrivato il regalo e tutti i prodotti ordinati ognuno con la busta correlata. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Orazio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci, molto attenti a comunicare col.cliente ogni fase di spedizione. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Zaccaria BSegnalaCon una ditta così lavorerei volentieri pure io!Se doveste intraprendere il mercato estero tenetemi in considerazione per una collaborazione !! Fantastici!
Prodotti stupendi,buoni prezzi ed servizio super efficiente,consegna in un giorno siete super acquisterò sicuramente di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità-prezzo ottimo, assistenza super disponibile ed efficace. Vasta scelta di gioielli e gamma di prezzi. Questa linea è diventata la mia ossessione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Priscilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in meno di 24h. Tutto curato nei minimi dettagli. Collezione davvero top Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto intuitivo, oggetti unici e consegna velocissima... sono rimasto molto soddisfatto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *
Bellissimi gioielli ,consegna veloce e bellissima e comodissima pochet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto soddisfacente e semplice da consultare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *
Arrivato in perfette condizioni con scatolina e pacchetto regalo orecchini per uomo molto belle ed eleganti rifarò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
facile da esplorare ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA V. *
Molto soddisfatta. Sito molto facile da consultare. Pacco arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA O. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pienamente soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE B. *
Tutto perfetto..gioiello fatto veramente bene..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Conoscevo già il marchio Luca Barra e questo acquisto è stato la conferma a ciò che ricordavo. Facile navigazione e acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto sodisfata fel aquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto arrivato in tempo brevissimi, ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la seconda volta che ordino diversi gioielli e mi sono trovata benissimo, spedizione rapidissima, un giorno, materiali e design da 10, confezioni regalo compreso il biglietto dove puoi aggiungere anche caratteri come emoticon curati nel dettaglio. Consigliatissimo! Da non sottovalutare i prezzi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Arduino DSegnalaGrazie a voi, a presto
Transazione perfetta!!! Articoli bellissimi e spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli di qualità e prezzi proporzionati consegna veloce ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre molto contenta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anche se non ho ricevuto l'ordine posso recensire positivamente il sito perchè ho già comprato e sono rimasta molto soddisfatta sia dal sito (facilità con cui si conclude l'acquisto) sia per i gioielli acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice e fatto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti e velocissimi nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come primo acquisto mi sono trovata bene e anche i preziosi sono molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Naomi CSegnalaGrazie per me sarà un piacere.
Sito ben fatto foto uguali alla realtà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine consegnato puntuale, confezione integra, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto conforme, spedizione velocissima e curata nei minimi dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato oggi, molto precisi con la data e l'orario della consegna pacco. Il contenuto risulta come da foto, comunque magnifico... ho preso una collana con il bracciale uguale, e comunque la pochette fucsia è bellissima! Materiale ottimo, resistente anche all'acqua.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R. *
Molto buono, consegna puntuale con cura assoluta nel dettaglio della confezione regalo consegnata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio rapido, efficiente e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Flavia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello e fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Gioielli bellissimi a prezzi wow spedizioni veloci prodotti corrispondenti alle foto del sito consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono già innamorata dei vostri gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, bracciali bellissimi. Sicuramente ricomprero'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Alan GSegnalaGrazie, non vedo l’ora di fare un altro acquisto!
Il bracciale che ho acquistato è davvero carino, uguale a come veniva presentato sul sito. Bella idea quella di inviare anche una scatolina ed un sacchettino per la confezione regalo. Prezzi onestissimi, puntualussimi nella consegna! Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione molto veloce packaging impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come prima esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio super veloce ed efficiente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice la navigazione, spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile GIOVANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
molto efficiente, prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mattia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto gentili e l'ordine arrivato subito servizio post vendita molto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C’è molta scelta e sempre qualcosa di scontato! E soprattutto c’è anche la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F. *
Seri...precisi...puntuali... qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e tutto nella propria confezione e busta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spettacolare ottimo regalo Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA M. *
in primis la gentilezza sia nelle risposte che nelle consegne ho orinato un braccialetto per mio figlio con incisione e mercoledi e venrdi' era gia a casa nostra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Terry, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel bracciale di qualità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho comprato online alcuni articoli. Design attuale, prezzi bassi. Assistenza presente, consegne rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *
Molto veloci nella consegna, non è la prima volta che faccio ordini, avevo già preso un bracciale per mio marito per la festa del papà ed altre cose. Il marchio Luca Barra mi piace molto e credo che farò altri acquisti, per quanto riguarda gli anelli con il segno zodiacale sono bellissimi ne ho acquistati due uno per mia figlia e L altro per una sua amichetta e poi anche i prezzi non sono eccessivi. Grazie e buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Risposta di Vania GSegnalaGrazie a voi. Buona giornata
Veloce e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA R. *
Venditore preciso. Spedizione veloce. Tutto perfetto! Soddisfatta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *
Risposta di Claudia CSegnalaSicuramente farò altri acquisti perché avete prodotti bellissimi. Grazie ancora
Ottimo sito sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA P. *
Prodotti molto belli e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La spedizione è stata velocissima. Il servizio clienti disponibile e impeccabile. Avevo necessità che la collana mi arrivasse in tempi molto brevi e sono stati gentilissimi ad evadere subito il mio ordine. La collana è davvero molto bella. E c'è tutto l'occorrente per fare una confezione regalo. Grazie e alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccezionali! Avevo già acquistato ed ero super sicura del risultato! Prodotto stupendo e spedizione velocissima! In meno di 2 gg avevo già il bracciale personalizzato. Fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono ma ritengo assolutamente necessario che per gli anelli sia presente la misura per l'inserimento del dito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Le ricordo che sul nostro sito è presente la sezione “guida alle taglie” relativa ai vari articoli.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto, mi è piaciuto molto la qualità delle foto e l'ampia gamma degli articoli pubblicati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente in tutto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito bene fatto e con parecchia scelta di gioielli facile ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *
Sito semplicissimo da utilizzare, pagamento e consegna veloci e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *
Ho ricevuto tutti gli articoli in pochissimo tempo. Bellissimi, ognuno con il proprio scatolo e sacchetti regalo. È la seconda volta che mi affido e voi e lo farò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non conoscevo il sito ma devo dire la verità penso propio che ricompreso di nuovo mi è piaciuto molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordinato un braccialetto tennis da uomo ed è arrivato il giorno dopo in ottime condizioni, con sacchetto e scatola da regalo inclusa. 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL F. *
Ottimo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO G. *
Spedizione veloce,scatole bellissime e piacevole sorpresa all'interno (beauty rosa)!consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli prodotti, spedizione velocissima, tutto molto curato! Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Dajana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto idoneo alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Berenice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salve ho fatto l’ordine circa una settimana fa acquistando 3 paia di orecchini e un braccialetto donna , la consegna è molto veloce e i prodotti sono stupendi in più nel mio acquisto mi hanno regalato una pochette ,farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio volentieri . Mi sono trovata veramente bene . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pacco arrivato in brevissimo tempo. Molto bello l'oggetto acquistato. Ho gradito anche la possibilità di includere il materiale per la confezione regalo. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ECCELLENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA E. *
Spedizione rapida, data di consegna rispettata, servizio clienti efficiente. Complimenti 👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto on line sicuro e molto organizzato nei minimi particolari...molto soddisfatta...comprerò ancora...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Cristyn CSegnalaGrazie mille...avete gioielli molto belli e a buon prezzo...continuate così...a presto
Bel bracciale. Soddisfatta Dell acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO G. *
Soddisfattissima Soddisfattissima ! Corrisponde a tutto ciò che mi è stato proposto durante l’acquisto. Braccialetto arrivato + confezione Regalo 💝 inclusa , la modalità di pagamento si può fare: online / o alla consegna 🚚 , con assegno o contanti 💴, tempi di consegna 📦 rapidi,con tracciamento. Tutto Perfetto! Grazie, grazie grazie - Luca Barra Gioielli 💎.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Milva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto....era un regalo per un'amica e all'interno ho trovato lo scontrino dell'acquisto l'occorrente per fare il pacchetto....meglio di così non si può chiedere, come essere andata fisicamente in negozio!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti carini e spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E la prima volta che acquisto ero scettica ma mi sono ricreduto un ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F. *
Arrivato prestissimo, ottima fattura e bellissimo pakaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO C. *