Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2702 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6357 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Bel prodotto e spedizione super veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ben fatto Check out molto facile Spedizione velocissima Imballo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo bracciale, oltre le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuelita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimi prodotti, arrivati in 24 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo bracciale, ottima confezione regalo,puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti ottimi arrivati in tempi brevi, la confezione molto curata. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito web ben strutturato. Navigazione Molto intuitiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Spedizione nei termini previsti arrivato il regalo e tutti i prodotti ordinati ognuno con la busta correlata. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE F. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Orazio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veloci, molto attenti a comunicare col.cliente ogni fase di spedizione. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Zaccaria B

Con una ditta così lavorerei volentieri pure io!Se doveste intraprendere il mercato estero tenetemi in considerazione per una collaborazione !! Fantastici!

• 5 / 5

Prodotti stupendi,buoni prezzi ed servizio super efficiente,consegna in un giorno siete super acquisterò sicuramente di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA T. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Qualità-prezzo ottimo, assistenza super disponibile ed efficace. Vasta scelta di gioielli e gamma di prezzi. Questa linea è diventata la mia ossessione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Priscilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in meno di 24h. Tutto curato nei minimi dettagli. Collezione davvero top Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto intuitivo, oggetti unici e consegna velocissima... sono rimasto molto soddisfatto...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *

• 5 / 5

Bellissimi gioielli ,consegna veloce e bellissima e comodissima pochet

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luigina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto soddisfacente e semplice da consultare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *

• 5 / 5

Arrivato in perfette condizioni con scatolina e pacchetto regalo orecchini per uomo molto belle ed eleganti rifarò altri ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

facile da esplorare ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA V. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Sito molto facile da consultare. Pacco arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA O. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE B. *

• 5 / 5

Tutto perfetto..gioiello fatto veramente bene..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Conoscevo già il marchio Luca Barra e questo acquisto è stato la conferma a ciò che ricordavo. Facile navigazione e acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto sodisfata fel aquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto arrivato in tempo brevissimi, ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È la seconda volta che ordino diversi gioielli e mi sono trovata benissimo, spedizione rapidissima, un giorno, materiali e design da 10, confezioni regalo compreso il biglietto dove puoi aggiungere anche caratteri come emoticon curati nel dettaglio. Consigliatissimo! Da non sottovalutare i prezzi imbattibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Arduino D

Grazie a voi, a presto

• 5 / 5

Transazione perfetta!!! Articoli bellissimi e spedizione rapida!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli di qualità e prezzi proporzionati consegna veloce ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sempre molto contenta grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Anche se non ho ricevuto l'ordine posso recensire positivamente il sito perchè ho già comprato e sono rimasta molto soddisfatta sia dal sito (facilità con cui si conclude l'acquisto) sia per i gioielli acquistati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito semplice e fatto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi prodotti e velocissimi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come primo acquisto mi sono trovata bene e anche i preziosi sono molto belli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Naomi C

Grazie per me sarà un piacere.

• 5 / 5

Sito ben fatto foto uguali alla realtà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine consegnato puntuale, confezione integra, molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto conforme, spedizione velocissima e curata nei minimi dettagli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato oggi, molto precisi con la data e l'orario della consegna pacco. Il contenuto risulta come da foto, comunque magnifico... ho preso una collana con il bracciale uguale, e comunque la pochette fucsia è bellissima! Materiale ottimo, resistente anche all'acqua.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R. *

• 5 / 5

Molto buono, consegna puntuale con cura assoluta nel dettaglio della confezione regalo consegnata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio rapido, efficiente e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Flavia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello e fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *

• 5 / 5

Gioielli bellissimi a prezzi wow spedizioni veloci prodotti corrispondenti alle foto del sito consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono già innamorata dei vostri gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima, bracciali bellissimi. Sicuramente ricomprero'.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Alan G

Grazie, non vedo l’ora di fare un altro acquisto!

• 5 / 5

Il bracciale che ho acquistato è davvero carino, uguale a come veniva presentato sul sito. Bella idea quella di inviare anche una scatolina ed un sacchettino per la confezione regalo. Prezzi onestissimi, puntualussimi nella consegna! Ottimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

spedizione molto veloce packaging impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come prima esperienza molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio super veloce ed efficiente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Semplice la navigazione, spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

molto efficiente, prodotto di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mattia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto gentili e l'ordine arrivato subito servizio post vendita molto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

C’è molta scelta e sempre qualcosa di scontato! E soprattutto c’è anche la confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F. *

Seri...precisi...puntuali... qualità eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e tutto nella propria confezione e busta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Enza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Spettacolare ottimo regalo Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA M. *

• 5 / 5

in primis la gentilezza sia nelle risposte che nelle consegne ho orinato un braccialetto per mio figlio con incisione e mercoledi e venrdi' era gia a casa nostra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Terry, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bel bracciale di qualità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Ho comprato online alcuni articoli. Design attuale, prezzi bassi. Assistenza presente, consegne rapide.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *

• 5 / 5

Molto veloci nella consegna, non è la prima volta che faccio ordini, avevo già preso un bracciale per mio marito per la festa del papà ed altre cose. Il marchio Luca Barra mi piace molto e credo che farò altri acquisti, per quanto riguarda gli anelli con il segno zodiacale sono bellissimi ne ho acquistati due uno per mia figlia e L altro per una sua amichetta e poi anche i prezzi non sono eccessivi. Grazie e buona giornata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *

Risposta di Vania G

Grazie a voi. Buona giornata

Veloce e facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Mi sono trovata benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA R. *

Venditore preciso. Spedizione veloce. Tutto perfetto! Soddisfatta dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *

Risposta di Claudia C

Sicuramente farò altri acquisti perché avete prodotti bellissimi. Grazie ancora

• 5 / 5

Ottimo sito sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA P. *

• 4 / 5

Prodotti molto belli e prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

La spedizione è stata velocissima. Il servizio clienti disponibile e impeccabile. Avevo necessità che la collana mi arrivasse in tempi molto brevi e sono stati gentilissimi ad evadere subito il mio ordine. La collana è davvero molto bella. E c'è tutto l'occorrente per fare una confezione regalo. Grazie e alla prossima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Eccezionali! Avevo già acquistato ed ero super sicura del risultato! Prodotto stupendo e spedizione velocissima! In meno di 2 gg avevo già il bracciale personalizzato. Fantastici!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto buono ma ritengo assolutamente necessario che per gli anelli sia presente la misura per l'inserimento del dito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Le ricordo che sul nostro sito è presente la sezione “guida alle taglie” relativa ai vari articoli.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben fatto, mi è piaciuto molto la qualità delle foto e l'ampia gamma degli articoli pubblicati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellente in tutto....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito bene fatto e con parecchia scelta di gioielli facile ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *

• 5 / 5

Sito semplicissimo da utilizzare, pagamento e consegna veloci e affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *

• 5 / 5

Ho ricevuto tutti gli articoli in pochissimo tempo. Bellissimi, ognuno con il proprio scatolo e sacchetti regalo. È la seconda volta che mi affido e voi e lo farò ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non conoscevo il sito ma devo dire la verità penso propio che ricompreso di nuovo mi è piaciuto molto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordinato un braccialetto tennis da uomo ed è arrivato il giorno dopo in ottime condizioni, con sacchetto e scatola da regalo inclusa. 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL F. *

Ottimo tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO G. *

• 5 / 5

Spedizione veloce,scatole bellissime e piacevole sorpresa all'interno (beauty rosa)!consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto belli prodotti, spedizione velocissima, tutto molto curato! Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dajana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotto idoneo alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Berenice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Salve ho fatto l’ordine circa una settimana fa acquistando 3 paia di orecchini e un braccialetto donna , la consegna è molto veloce e i prodotti sono stupendi in più nel mio acquisto mi hanno regalato una pochette ,farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio volentieri . Mi sono trovata veramente bene . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Catiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pacco arrivato in brevissimo tempo. Molto bello l'oggetto acquistato. Ho gradito anche la possibilità di includere il materiale per la confezione regalo. Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

ECCELLENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ben organizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA E. *

• 5 / 5

Spedizione rapida, data di consegna rispettata, servizio clienti efficiente. Complimenti 👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile MARIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Acquisto on line sicuro e molto organizzato nei minimi particolari...molto soddisfatta...comprerò ancora...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Cristyn C

Grazie mille...avete gioielli molto belli e a buon prezzo...continuate così...a presto

• 5 / 5

Bel bracciale. Soddisfatta Dell acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO G. *

• 5 / 5

Soddisfattissima Soddisfattissima ! Corrisponde a tutto ciò che mi è stato proposto durante l’acquisto. Braccialetto arrivato + confezione Regalo 💝 inclusa , la modalità di pagamento si può fare: online / o alla consegna 🚚 , con assegno o contanti 💴, tempi di consegna 📦 rapidi,con tracciamento. Tutto Perfetto! Grazie, grazie grazie - Luca Barra Gioielli 💎.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Milva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto....era un regalo per un'amica e all'interno ho trovato lo scontrino dell'acquisto l'occorrente per fare il pacchetto....meglio di così non si può chiedere, come essere andata fisicamente in negozio!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti carini e spedizione molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E la prima volta che acquisto ero scettica ma mi sono ricreduto un ottimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F. *

• 5 / 5

Arrivato prestissimo, ottima fattura e bellissimo pakaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO C. *