Super soddisfatta, spedizione velocissima e gioielli come da descrizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionali e ottima qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo, molta scelta prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Massimo M.SegnalaNel mio ordine ci doveva essere la collana tennis cuore blu, per fare una patite completa ma purtroppo ho visto che è sould out. Se non vi disturba mi potete sapere se la rimettete in vendita ? Mi servirebbe entro il 10
Personalizzazione perfetta, pacchetto pure e spedizione nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente molto belli. Fanno una bella figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto chiaro con molteplici offerte di facile individuazione..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
il vostro servizio clienti e pessimo e anche i corrieri pessimi ho detto tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rocco, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Rocco G.SegnalaAvete visto neanche oggi non è arrivato il corriere e quindi e come dicevo io! Cordiali saluti a Lei
Il bracciale era un regalo, molto bello e ben fatto. Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi era stato regalato u bracciale d'acciaio di Luca Barra e ho voluto visitare il sito. L' esperienza è tata ottima. I gioielli sono belli e corrispondono alle foto. Le confezioni poi sono veramente curate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Monica R.SegnalaGrazie a voi. Spero a presto per un nuovo ordine 🥰
Sito di semplice navigazione il prodotto corrisponde alla descrizione. Molto carino Spedizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Valentina M.SegnalaGrazie a voi😃
Ottimo sito ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine effettuato il 18/09, consegna prevista per il 19/09... L'ordine è arrivato il 22/09, quindi già in ritardo, poi nell'ordine arrivato manca il biglietto di auguri pagato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Prodotti molto belli e duraturi, ho un bracciale comprato quasi 3 anni fa e indossato sempre è ancora bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Francesca L.SegnalaGrazie ❤️
Non mi e arrivato bulls.. Ho chiamato e mi hanno detto che dovevo fare due ordini, anche se ho speso 29,00euro con un ordine solo.. Deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA P.
Mi piace tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Germana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice, pratico e veloce ... ... curato e ben organizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale è veramente molto bello, l’incisione personalizzata è perfetta. Spedizione veloce, imballaggio perfetto, con tutto l’occorrente per il pacchetto regalo. Veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Questo è il terzo che faccio, parto col dire che ordinare online su Luca barra nn è come i soliti ordini che arrivano dopo settimane a meno che non si paghi la spedizione express. Tutti gli ordini che ho fatto sono arrivati in 2 giorni. Qualità prezzo ottima! Sembrano gioielli molto più costosi e al sole brillano ho preso il bracciale con la farfalla èd e fatto veramente bene e brilla. Soprattutto non c'è la scocciatura di levarlo prima della doccia. Consiglio l'acquisto a tutti e sicuramente farò altri acquisti ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️