Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3244 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8274 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e design elegante, con confezioni raffinate. Ampia scelta e soddisfazione garantita da clienti affezionati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Bellissimo braccialetto uomo, fornito in elegante packaging. Bravo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gli orecchini sono arrivati dopo pochissimi giorni. Sono belli dalle foto e anche dal vivo, perfetti per tutti i giorni. Il pacco è arrivato intatto senza alcun graffio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lidia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Spedizione veloce imballo accurato guoiollo bello oltre ogni aspettativa, le 3 stelle sono riferite a GLS che ha consegnata il giorno dopo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Lucia D.

Sicuramente continuerò ad acquistare da voi🤗

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Buona scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fiorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti comprati!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Oreste, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima, prodotto come da immagini del sito, corredata di scatola regalo con il logo e con grazioso fiocco, e piccola busta regalo in carta. Soddisfattissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Super contenta e soddisfatta degli acquisti effettuati,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio eccellente ho ordinato sul sito e il prodotto era già in consegna l'indomani. Servizio clienti puntuale ed eccellente, unica peccato si affidano al corriere GLS che è scorretto e poco affidabile, questo ha fatto si che io non abbia mai ricevuto il mio pacco mentre loro affermano che lo hanno consegnato e come firma hanno uno scarabocchio. Io ho aperto il reclamo direttamente all'azienda e spero di ricevere i soldi indietro , ma a mio avviso un'azienda così seria non dovrebbe affidarsi a un corriere così scadente e controverso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Violetta, ci scusiamo per quanto accaduto. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho già fatto diversi acquisti ed è sempre stato molto soddisfacente.. Questa volta la consegna doveva essere in ritardo rispetto a quello indicato dal sito, Invece dopo aver mandato una mail al servizio clienti, è arrivato puntuale. Grazie. Oltretutto ho scoperto casualmente che c'è un negozio fisico a Bologna.. Ottimo, ne approfitterò sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Nulla da eccepire sui prodotti,ma purtroppo per le spedizioni si affidano a corrieri totalmente inaffidabili.Ordino in virtù di spedizione ordine nel giorno x e consegna in 24/48 h,trattandosi di un regalo per un giorno preciso.Loro effettivamente dispongono la spedizione per il giorno indicato,ma poi con il corriere è un disastro.Consegna indicata in un giorno e orario preciso non avvenuta.Solo il giorno dopo ricevo email di ritardo consegna.Tempi non rispettati.Mi dispiace,ma consiglio vivamente di affidarsi ad altri corrieri,altrimenti difficilmente le persone che acquistano i prodotti una volta continueranno a farlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Tanti gioielli , uno più bello dell'altro e prezzi più che buo i.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vasta gamma di scelta anche se devo dire che sulle collane per uomo la lunghezza di 50 5 e quasi su tutte e non va bene. 45 5 è ok. Per il resto spedizione e confezionamento molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANCUSO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mancuso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Gioielli belli e con prezzi abbordabili...ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA MADDALENA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto ben definito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto bello! Io ho acquistato la collana tennis! Bellissima anche se risulta un po’ lunga per essere un girocollo Consiglio comunque !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Gioiello meravigliosoooooo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️