Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3244 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8274 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e design elegante, con confezioni raffinate. Ampia scelta e soddisfazione garantita da clienti affezionati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIRO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Niro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto carino e fine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo ordine online con spedizione estera. Funziona tutto alla perfezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bella e resistente 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Amelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto belli i bracciali, complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto bello Il bracciale ma la busta mi è arrivata sporca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veramente professionali precisi ma soprattutto gli oggetti sono di ottima qualità,sono rimasta veramente contenta, consiglio a tutti ad acquistare i prodotti di Luca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto bello con tanti prodotti e tante novita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Un sito molto semplice e chiaro rispecchia il prodotto che mostra che verrà consegnato in base alla scelta del singolo individuo, molto chiaro e trasparente come sito anche nelle descrizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Edoardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

puntualissimo e perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Augusto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Augusto D.

sarà un piacere

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotti bellissimi come da descrizione.confezione impeccabile, spedizione veloce nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce e puntuale, bel prodotto dotato di confezione regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo acquisto 2 bracciali identici con Campanella uno per me e uno da regalare a mia cognata bellissimi li consiglio spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ricevuto in tempo. Corrisponde alle aspettative. Perfetta anche la confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio veloce ed accurato. Prodotto top come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione, consegna super veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Doriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho comprato un anello trilogy, dal vivo molto carino . Spero solo sia resistente all'acqua ed altro perche ce l'ho sempre al dito. Servizio efficiente arrivato in tempi rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Mi piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️