Spedizione velocissima e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA ALFINA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra Alfina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il catalogo ha tanta scelta e i prezzi non alti aiutano a fare dei buoni acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di R VSegnalaGrazie ❤️
Sono rimasta entusiasta del nuovo bracciale bellissimo design ottima vestibilità. Acciaio indistruttibile eccellente sempre lucido.Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUZIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fauzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Fauzia C.SegnalaGrazie a voi per la cura dei dettagli e la vs serietà dei materiali al prossimo acquisto.Fauzia
Il regalo ancora deve arrivare al destinatario, problemi su problemi con GLS un consiglio, cambiate ditta di spedizione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBROSINO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Ottimo prodotto Collana molto bella e tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima ed in confezione elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Niente da migliorare, bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapidi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *
Puntuale,ben confezionato ,ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
veri professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Maria Elena P.SegnalaSarà un piacere
Tutto perfetto Puntualità e cortesia al top SUPERCONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elegante, ben fatto e arrivato in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N V. *
È stato molto semplice fare l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Francesca A.SegnalaGrazie mille a voi ❤️❤️
Adoro i vostri gioielli sono super belli ed economici e fanno fare una bellissima figura complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CENTRO BENESSERE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Centro benessere, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna super veloce ovvero ieri mattina ordinato e già oggi è arrivato. Ottima qualità-prezzo. Sito molto scorrevole e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.
Bellissimi prodotti ottimo sito molto funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.