Facilità di navigazione e ampia scelta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionali e tempi brevi per la spedizione Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INZERILLO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile INZERILLO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di INZERILLO G.SegnalaGrazie a voi certamente
Prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T D. *
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Ordine consegnato nelle tempistiche preventivate ed inviato completo di sacchetto e nastrino per poterlo consegnare come regalo! Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno ottima qualità e serietà molto completi di tutto scatola regalo busta garanzia , prezzi veramente ottimi aquistate e non vi pentirete lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e pacco ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima e tutto in perfetto ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
velocissimi,seri e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Gabriele G.SegnalaDi nulla.
Sono stata piacevolmente stupita dalla velocità con cui mi è arrivato l'ordine, avendo anche chiesto la personalizzazione. Il braccialetto è bellissimo e conforme a quanto mi aspettavo. Lo consiglio assolutamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello e fine come tutti i gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Cristina f.SegnalaAvete anelli acciaio con pietre
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Nicolò T.SegnalaHo scoperto questo sito per caso e sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità dei prodotti,oltre che per la spedizione super celere. Grazie mille a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, bel packaging curato e prodotto come le aspettative molto bello, regalo apprezzatissimo !!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
GIOIELLI BELLISSIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile AURA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di AURA A.SegnalaGrazie a voi, di sicuro tornerò!
Sito facile ed immediato, acquisto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Micaela C.SegnalaGrazie, gentilissimo!
Risposta di Micaela C.SegnalaGrazie, gentilissimo!
Il vostro brand delicato e molto curato nei particolari. Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto come da foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE CARMELO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️