Bellissime . Gli adoro ♥️♥️!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andreea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eleganti e duraturi nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E un bellissimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASETTO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli in acciaio super. Resistenti e alla moda. Inoltre vasta scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA ROSA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bibiana Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente molto soddisfatta...i braccialetti sono bellissimi e le confezioni veramente belle 😍❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Brunella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prezzi gioielli di alta cualita e buon servizio e nessun problema nell ordine è spedizione impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato tutto perfettamente integro e impacchettato singolarmente. Ho acquistato dei monorecchini semplici ma veramente d’effetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ormai ho finito le parole per descrivere la professionalità. Prodotti bellissimi e qualità-prezzo ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli di qualità, belli, ben protetti e confezionati... davvero molto soddisfatta! Spedizione veloce! Complimenti davvero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale di ottima qualità, confezionato in un astuccio molto elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tempistica e precisione...prodotto molto bello come descritto dal venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ROBERTO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine spedito velocemente e consegna rapidissima. Anello bellissimo come da descrizione. Consiglio vivamente questo venditore! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciali meravigliosi ottimo rapporto qualità prezzo e materiale veramente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Monica S.SegnalaAcquisterò ancora da voi con molto piacere ❤️
Veloce e intuitivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Licia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto e prodotti molto originali a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono contento un ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile GERARDO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di GERARDO F.SegnalaSono ionche ringrazio voi di tutto, sicuramente ci saranno altre occasioni, grazie ancora e a presto.
Precisi affidabili economici sono cliente da anni mai una delusione 100 per 100 top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️