Perfetto, arrivato anche in anticipo e con pacco regalo. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto: bracciale con incisione personalizzata ordinato e ricevuto in ventiquattro ore. Fantastico !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo e super puntuali con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto bellissima mia figlia è contentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lisa C.SegnalaGrazie sarà molto presto il vostro marchio mi è sempre piaciuto ma non sempre lo trovo nei negozi non ero a conoscenza del negozio online!!!
Bellissimo bracciale donna con zirconi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto, bracciale molto bello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Complimenti siete precisi e il sito mi piace molto. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo conforme a quanto ordinato, spedizione veloce! Regalo piaciuto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto solo parte del mio ordine di bracciali personalizzati ma l'assistenza ha prontamente provveduto a risolvere a fronte della mia segnalazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Un bel bracciale, soprattutto qualità prezzo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Pietro B.SegnalaGrazie a voi x la vostra professionalità.🤩
Qualità e prezzo ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA K.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Costantina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi, spedizione velocissima ed imballaggio perfetto! Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Regalo fatto al mio ragazzo. Appena ho visto la frase che componeva il bracciale, mi sono innamorata. È meraviglioso, consiglio molto quest'azienda🥰😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di V CSegnalaSoddisfatta
Ottimo servizio, ordine arrivato in tempi brevissimi ,ben imballato e confezionato come in negozio. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ancora non ho ricevuto nulla, posso dire che dalla foto sono oggetti molto belli. Luca Barra è bravissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA FRANCESCA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA L.
Soddisfatta, personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACINZIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariacinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salve i vostri gioielli sono di ottima fattura e duraturi nel tempo. Ciò che consiglierei è di mettere misure più grandi per gli anelli e fedine da donna visto che ho acquistato una fedina adattandola all'anulare mentre avrei voluta metterla al medio,ma non esisteva la misura più grande. E poi volevo anche dire di creare più modelli da poter scegliere in modo più ampio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pienamente soddisfatto. I gioielli sono veramente molto belli ed elegante la confezione regalo Tempi di consegna rispettati. In futuro farò sicuramente altri ordini. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️