Prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di B PSegnalaIo sono una vostra cliente ho sempre acquistato prodotti Luca Barra in particolare colazione uomo.
Soddisfatta dell'acquisto molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEILA MARIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Leila Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito immediato alla consultazione e indicazioni chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Preciso nelle consegne e tutela del prodotto oltre alla comodità di avere già tutto elegantemente confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L’ordine è arrivato in 48h, con scatola ed anche busta di carta Luca Barra di modo che se si vuole fare un regalo é tutto completo. Il bracciale bello, l’unica pecca è che sul sito non ti rendi bene conto bene bene sulla grandezza della scritta, difatti avrei potuto farla leggermente più grande, ma forse è stato più una mia difficoltà, ma il bracciale è l’incisione mi sono piaciuti molto. Difatti ne ho preso un altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli unici veramente molto belli e alla portata di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
consegna veloce . gradita la confezione regalo. bellissimo braccualetto e originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariassunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.
Per quanto mi riguarda é top !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nel sito c'è una vasta scelta di prodotti per tutte le occasioni. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adoro le cose che ha. Eleganti, fini, economiche... ordinerei tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
È il mio primo ordine sul sito ma mi ritengo molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello come bracciale se si vuole fare un regalo è un bel regalo da regalare a chi volete e ci sono vari bracciali sia per la tua amica sia per tua mamma io lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel gioiello, ben rifinito, spedizione rapida e pacchetto regalo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AUSILIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Ausilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine completato e ricevuto con tantodi borsine regalo per la consegna. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️