Il marchio è apprezzato per la sua efficienza, puntualità e qualità dei prodotti. I clienti lodano l'ottima comunicazione e la facilità d'uso del sito. La maggior parte delle recensioni evidenzia la soddisfazione per i servizi ricevuti.
23 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi bassi e spedizioni rapide.
21 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo devo dare un giudizio negativo, ho effettuato e pagato un ordine perché mi occorrevano i giubbotti di salvataggio, con l'occasione ho aggiunto qualche articolo per tenerlo di scorta... successivamente mi avvisano che i giubbotti non sono disponibili. Avrei gradito che l'indisponibilità fosse stata segnalata sul sito al momento dell'ordine, mi sarei regolato diversamente.
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Antonio, in questo momento, come è noto, la catena produttiva e distributiva in tutti i settori soffre di problematiche che possono generare ritardi e imprevisti. In questi casi cerchiamo di fare tutto il possibile per avvisare i clienti non appena abbiamo evidenza del problema. Ci scusiamo quindi per il disagio e le auguriamo un buon proseguimento di stagione...
21 lug 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali. Ho utilizzato anche il numero assistenza clienti con successo. Bravi
21 lug 2022
Recensione verificataDavvero precisi e puntuali, li consiglio vivamente!
21 lug 2022
Recensione verificataPrezzi buoni, tempi di consegna rapidi
21 lug 2022
Recensione verificataEccellente e di ottima qualità
21 lug 2022
Recensione verificataConsegna nel tempo previsto, materiale perfettamente imballato
21 lug 2022
Recensione verificataNegozio online molto fornito, puntuale la spedizione
19 lug 2022
Recensione verificatail corriere mi ha consegnato il prodotto rotta me lo hanno sostituito immediatamente
Recensione verificataTutto bene. Prodotto e servizio molto buono. Grazie
19 lug 2022
Recensione verificataPuntuali e ottimi articoli
Recensione verificataOttimo servizio
19 lug 2022
Recensione verificataConsegna nei termini stabiliti, merce ok
19 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità e qualità dei prodotti rendono Magellano store uno dei migliori punti di vendita per la nautica. Cortesia e disponibilità degli operatori lo pongono tra i Top.
19 lug 2022
Recensione verificataServizio perfetto, rapido e senza intoppi. Faremo altri acquisti!
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataCompetenti assortiti veloci
19 lug 2022
Recensione verificataI prodotti corrispondono esattamente a quanto ordinato. Consegna rapidissima. Ottimo.