Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Annarita A.
25 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, abbiamo scelto due materassi in Memory Rainbow. I materassi sono di buona fattura, consegnati nei tempi previsti. Abbiamo dormito qualche notte e sembrano comodissimi. Grazie
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Annarita per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. È un vero piacere sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che i materassi si stanno rivelando comodi per le tue notti di riposo. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Mara M.
25 mag 2025
Recensione verificataSemplice, professionale e completo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Mara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marco M.
25 mag 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e assistenza all utente eccellente
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di alta qualità e che l’assistenza ricevuta è stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un'esperienza eccellente per i nostri clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Emanuela G.
Recensione verificataTutto ok.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Emanuela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
N. D.
25 mag 2025
Recensione verificataclair et Précis. Facile à si retrouver.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Ruggero D.
25 mag 2025
Recensione verificataDovrebbe spiegare meglio la linea di prodotti disponibili
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Ruggero per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo spiacenti di apprendere che non abbia trovato sufficienti informazioni sulla nostra linea di prodotti. Ci teniamo molto a garantire un'esperienza chiara e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Stiamo lavorando costantemente per migliorare la comunicazione sui nostri materassi e riceviamo molto positivamente il tuo suggerimento. Ci impegniamo a offrire un servizio eccellente e a rispondere ad ogni esigenza. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Piero C.
25 mag 2025
Recensione verificataÈ un sito funzionale e ben strutturato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Piero per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito funzionale e ben strutturato; lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Piero C.
Grazie a voi buon lavoro
Erika P.
25 mag 2025
Recensione verificataDie Matratze ist sehr bequem, das Kind schläft gut darauf.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Erika dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Matyeo C.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Matyeo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
A. G.
25 mag 2025
Recensione verificataIn einer Woche geliefert. Preis Leistung gut.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
P. A.
25 mag 2025
Recensione verificataJe le recommande, article arrivé en très bon état.
Giorgio M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che ha soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo notti serene e confortevoli! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Francesco I.
25 mag 2025
Recensione verificataTalvolta alcune informazioni sono imprecise o presentano difformità tra descrizione scritta e quella fotografica (es. la tolleranza del peso sopportato). Propone un servizio a pagamento (15€) di appuntamento telefonico col corriere per concordare la consegna che invece non viene rispettato nei fatti (il corriere non ha avvisato telefonicamente ma si è presentato direttamente al domicilio).
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
Gentile Francesco, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere delle imprecisioni riscontrate tra le informazioni fornite e la realtà, e ci impegneremo a migliorare la chiarezza delle nostre descrizioni. Siamo spiacenti anche per l’inconveniente riguardo al servizio di appuntamento telefonico con il corriere e apprezziamo la sua segnalazione, che ci aiuta a ottimizzare il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la sua opinione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Maria S.
23 mag 2025
Recensione verificataAcquistato per il lettino di mia figlia. Perfetto, nessun odore, bellissimo il rivestimento. Aperto e tornato alle dimensioni normali quasi subito. È un bel materasso siamo rimasti soddisfatti
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo lieti di sapere che il materasso scelto per il lettino della figlia ha soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere che siate rimasti colpiti. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Salvatore C.
23 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di dimensioni, il materasso in memory è arrivato in tempi ragionevoli (12 gg) ed è, alla prima impressione, comodo anche per chi ha problemi di schiena. Non ho trovato una dichiarazione sulla rigidità, che a mio avviso faciliterebbe la scelta.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Salvatore per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che abbia trovato comodo il nostro materasso in memory e apprezziamo i suoi commenti sulla nostra selezione e sui tempi di consegna. Nel sito ci sono scritte le indicazioni riguardo alla rigidità, info grafiche e testo nella descrizione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Laura V.
23 mag 2025
Recensione verificataAncora presto per valutare un materasso. Segnalo un'altezza di 18 cm rispetto ai 22 dichiarati nel sito.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, ci dispiace sapere che l'altezza del prodotto non sia in linea con le sue aspettative, ma probabilmente è solo questione di tempo perché il materasso riprenda la sua forma originale. La tua opinione è preziosa per noi e la considereremo con attenzione. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Laura V.
Salve, l'altezza del materasso non riguarda le mie personali aspettative, bensì un dato oggettivo da voi riportato nella descrizione del prodotto
Claudia P.
23 mag 2025
Recensione verificataVorrei vedere altri brand a catalogo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio F.
23 mag 2025
Recensione verificataSito costruito attorno al cliente che deve scegliere: fornisce le informazioni necessarie a valutare i prodotti, consente di mavigare facilmente tra le sezioni ed offre una piattaforma efficiente per l'acquisto. Poi, l'affiliazione di Marcapiuma ad Aziende Senza Frontiere è un grande plus! Complimenti, da un nuovo cliente!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che il nostro sito sia stato utile nella tua scelta e che tu abbia apprezzato la nostra affiliazione con Aziende Senza Frontiere. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Olga M.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Olga per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni M.
23 mag 2025
Recensione verificataBuongiorno. Il materasso è molto bello e curato. Me lo aspettavo però un po' più rigido....diciamo che è piuttosto cedevole quando mi siedo sul bordo, ma penso che ci farò l'abitudine. Grazie anche per la puntualità con cui è arrivato a destinazione. Buona giornata.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che trovi il materasso bello e curato, e apprezziamo la sua pazienza riguardo alla rigidità, comprendendo che ogni comfort può richiedere un periodo di adattamento. Siamo anche lieti che la consegna sia stata puntuale! Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Le auguriamo una buona giornata! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Giovanni M.
Grazie a voi. Buona giornata.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti