Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Vittorio L.
Recensione verificataTutto bene
...grazie Vittorio per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Silvia B.
26 gen 2025
Recensione verificataHo comprato diversi materassi e cuscini Marcapiuma e,ad ogni acquisto, rinnovo la mia soddisfazione nel constatare che i prodotti sono di ottima fattura e corrispondono, senza sorprese, alle descrizioni fornite dal venditore. La spedizione è rapida e il servizio clienti attento. Consiglio questa ditta e i suoi prodotti.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Maria pia D.
26 gen 2025
Recensione verificataComodo e fatto bene. Servizio clienti impeccabile.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Maria Pia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Francesca B.
26 gen 2025
Recensione verificataMolto comoda e bell'altezza. Ottimo rapporto qualità prezzo, unico neo i supporti delle gambe sono in plastica
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
F. G.
25 gen 2025
Recensione verificataAspetti Positivi: Ottima Qualità Ottima morbidezza Spedizione in Austria (efficiente) Aspetti negativi: L‘unica pecca è l‘altezza del cuscino..troppo basso per i miei gusti Ottimo acquisto
Gianni B.
25 gen 2025
Recensione verificataCome da foto e descrizione!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Gianni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Antonella P.
23 gen 2025
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo. Personale al telefono super disponibile, competente e cortese per qualsiasi consiglio e/o chiarimento. Molto soddisfatta
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Antonella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alemnesh M.
Recensione verificataExzellente
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Alemnesh dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Laura S.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e velocità nel gestire ordine e spedizione
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Umberto G.
22 gen 2025
Recensione verificataProdotto ottimo. Consegna prima del previsto. Decisamente consigliabile
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Umberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Enzo I.
22 gen 2025
Recensione verificataOttima Azienda do 5 stelle per puntallita per la consegna Ottimo materasso al lattice acquistato per stanza bimbi
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Enzo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Daniele D.
22 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dal mio cuscino di sostegno per il collo in lattice naturale
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Monica F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Monica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Valentina F.
22 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, buon rapporto qualità prezzo, spedizioni nei tempi adeguati.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Valentina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto B.
22 gen 2025
Recensione verificataFantastico Materasso.Mrmory gel Ice Sensation Sport.Freschissimo.Ottimo per gli over 75 kg.Grazie
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Roberto B.
Grazie a voi. Saluti
Alberto S.
17 gen 2025
Recensione verificataUn suggerimento di come stabilire la misura del materasso in relazione alla rete su cui viene sistemato.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Michele S.
12 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato una rete a doghe la cui qualità non si discute. Tempi di consegna migliorabili.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Michele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ciro S.
11 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Abbiamo reso il materasso "fuori misura" e oltre le spese di trasporto 60 € abbiamo pagato 105€. Per carità era tutto scritto sul sito ma se togliamo 105 € dal costo del materasso la qualità scende.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Ciro per la tua preziosa recensione, cerchiamo sempre di essere chiari e trasparenti. Restiamo a disposizione, grazie Staff Marcapiuma 🧡
N. M.
10 gen 2025
Recensione verificataE' bastato soltanto l'invio dei prodotti sottovuoto e quindi compatti, a rendere l'acquisto ottimo e consigliato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Nicola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Valentina D.
4 gen 2025