Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
L. O.
27 nov 2024
Recensione verificataConsegna in tempi giusti, non velocissimo ma ci sta, ho ordinato a fine agosto. Il materasso è di ottima qualità, sono molto contenta.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Laura per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
M. P.
27 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, spedizione veloce.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Monica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
P. C.
27 nov 2024
Recensione verificataTempi di consegna un po lunghi
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Pancrazio per la tua preziosa recensione, possiamo sempre migliorare, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da P. C.
Ok
P. L.
27 nov 2024
Recensione verificatami sono trovato bene
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Piergiuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
K. E.
27 nov 2024
Recensione verificataVa tutto bene, mia figlia di 6 anni ci dorme sopra come una nuvola
...grazie Klaus per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
C. F.
27 nov 2024
Recensione verificataFornitura e spedizione come da previsione.
...grazie Chiara per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
J. N.
Recensione verificataFacile
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Jacqueline, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
A. D.
27 nov 2024
Recensione verificataSito discreto ed efficiente
...grazie Andrea per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
C. T.
Recensione verificatatutto ok
...grazie Claudio per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
C. S.
27 nov 2024
Recensione verificataChiaro ed esaustivo nelle i formazioni.
...grazie Cristina per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
G. M.
...grazie Gaetano per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
M. R.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto anche in relazione qualità prezzo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
S. P.
27 nov 2024
Recensione verificataIl sito si presenta molto semplice ed esaustivo x esaminare i vari prodotti
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
S. M.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito , io ho contattato anche il servizio clienti per avere un consiglio.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Serena per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
M. C.
27 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato 4 materassi in lattice e due topper su questo sito nel corso di diversi anni. Il Servizio è sempre stato efficiente e puntuale con un ottimo rapporto qualità prezzo dei loro prodotti.
...grazie Massimiliano per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
L. L.
27 nov 2024
Recensione verificataMatelas parfait pour le moment car je viens de l’acheter. 3 semaines nous sommes 2 et c’est beaucoup mieux
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Line, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
A. P.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo. Chiaro, così come la comunicazione con l'impresa
...grazie Antonella per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
A. D.
27 nov 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, curato e attento.
...grazie Angelo per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
S. I.
Recensione verificataAssistenza clienti impeccabile
...grazie Serghei per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
S. M.
27 nov 2024
Recensione verificataInformazioni chiare. Il costo della consegna con preavviso telefonico a mio avviso esagerato. Gradito lo sconto proposto all'acquisto.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefania per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡