Ampia soddisfazione per la qualità e il rapporto prezzo/qualità. Spedizione veloce e sito chiaro. Richiesta di miglioramenti per la descrizione dei materassi.
13 gen 2022
Recensione verificataPerfetta assistenza
13 gen 2022
Recensione verificataNon rese immediatamente disponibili le informazioni sull'eventuale sostituzione del prodotto le cui spese anche in caso di modifica del prodotto acquistato restano a carico dell'acquirente.
12 gen 2022
Recensione verificataSito consigliato, strutturato in modo esaustivo e semplice per gli acquisti di tanti prodotti per un dolce riposo
12 gen 2022
Recensione verificataMaterasso arrivato con misure più grandi di quelle inserite nell'ordine. Dopo 3 mesi di utilizzo, sulla superficie dove dormiamo si sono formati profondi avvallamenti. Pessimo acquisto
8 gen 2022
Recensione verificataOrdinato l’8 dicembre per poter ospitare 2 amici il 24 dicembre. Nonostante ripetuti solleciti , non è ancora arrivato nulla! Pur avendo garantito 6 gg lavorativi per la consegna. Ho dovuto mandare i miei ospiti in albergo. Vergognoso.
8 gen 2022
Recensione verificataNon è ancora arrivato
23 dic 2021
Recensione verificatasono cliente da molti anni e ho fatto quasi sempre ottimi acquisti. L'azienda è disponibile e prestante, in caso di problemi c'è una buona assistenza. Continuerò a essere cliente e consigliare il sito agli amici
22 dic 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
17 dic 2021
15 dic 2021
Recensione verificataRispettano i tempi di consegna, servizio clienti per problemi scarso non rispondono mai. Poi il problema più grave e che non poi effettuare cambio misura perché il corriere e a carico del acquistatore ed e una spesa enorme .
10 dic 2021
Recensione verificataPosso solo valutare la velocità e la correttezza nell’evasione dell’ordine. Ho esportato i materassi all’estero e non li utilizzerò prima di febbraio 2022
10 dic 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna tutto ok, tempi di consegna rispettati e buona comunicazione tra venditore, corriere e acquirente.. consiglio!!
Recensione verificataSoddisfatta - sito ben curato - spedizione puntuale
10 dic 2021
Recensione verificataPer ora non posso dare giudizi se non sulla spedizione e consegna, perché il prodotto sarà esportato in un altro continente e non lo testerò prima di febbraio. Ho fatto un atto di fede
Recensione verificataSpedizione velocissima.
10 dic 2021
Recensione verificataOttimo materasso e spedizione veloce
Recensione verificataOttimo prodotto - consegna nei tempi - azienda seria -
10 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato due topper da questa azienda, ottimo prodotto, consigliato