Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
23 giu 2023
Recensione verificataOttimi articoli, varietà molto vasta , professionali e rapidi nella consegna. Imballo molto curato e ben protettivo.
23 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile , spedizione veloce e ben preparata
21 giu 2023
Recensione verificataGestione dell'ordine,spedizione e qualità del prodotto tutto perfetto.
21 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Merce conforme all'immagine imballata accuratamente e spedita nei tempi previsti.
20 giu 2023
Recensione verificataPersonale corretto e preciso nella nella richiesta di descrizione degli oggetti da acquistare inoltre il pacco ben confezionato e preciso nella consegna.-
18 giu 2023
Recensione verificatabuongiorno ho ordinato per altre persone e mi hanno comunicato che è tutto perfetto
12 giu 2023
Recensione verificataMolto veloci e precisi, prodotti come da descrizione assolutamente Consigliato
12 giu 2023
Recensione verificataSempre puntuali, precisi, imballaggi a prova di corriere.
9 giu 2023
9 giu 2023
Recensione verificataTutto sempre perfetto
3 giu 2023
Recensione verificataInteressante
2 giu 2023
Recensione verificataNel complesso buono. Puntuali nella spedizione e gli articoli quasi tutti di buona fattura tenendo conto che sono miniature
30 mag 2023
29 mag 2023
Recensione verificataSito completo assortimento per il fai da te consegna puntuale materiale come da foto ho ordinato anche un chilo di sughero ed averlo pesato era di più soddisfatto del muschio e della busta dei licheni contattati per ringraziare della serietà trovati cordiali e disponibili consigliatissimo
28 mag 2023
Recensione verificataTrovi sempre quello che cerchi Tutto molto serio
27 mag 2023
Recensione verificata,,,,
23 mag 2023
Recensione verificataServizio preciso e arrivo in 36 ore
22 mag 2023
Recensione verificataAffidabile
20 mag 2023
16 mag 2023
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità Spedizione velocissima e curata