Motostorm riceve ottime recensioni per la qualità dei materiali e la rapidità di spedizione. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'affidabilità del servizio.
Bongiasca B.
7 mag 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito, ricomprerò sicuramente, lo consiglio
Perugino M.
7 mag 2026
Recensione verificataprodotto arrivato in 48 ore imballo perfetto soddisfattissimo di aver acquistato presso motostorm e non sara' l unico prodotto che prendero presso di voi top
Calarco R.
6 mag 2026
Recensione verificataI miei acquisti su Motostorm si rivelano sempre la scelta giusta. Ottima qualità dei materiali, consegna rapidissima. Un sito di eccellenza per gli acquisti di chi va in moto.
Paonem9 D.
5 mag 2026
Recensione verificataPrimo acquisto fatto il pacco è appena arrivato con le scarpe moto contento belle come in foto ora io ho acquistato da voi ma voi avete acquistato la mia fiducia a presto per altri ordini
Orefice L.
5 mag 2026
Recensione verificataCasco perfetto... sito molto affidabile..
Lauretta A.
Recensione verificataPerfetto
Cesari M.
5 mag 2026
Recensione verificataVenditore super consigliato spedizione super rapida.
Muschera C.
30 apr 2026
Recensione verificatavelocità di spedizione , articolo come indicato
Uguccionj P.
28 apr 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizioni veloci, pagamenti sicuri, il top con sempre. Grazie
Dello R.
28 apr 2026
Recensione verificataveramente troppo comodo
Varchetta M.
27 apr 2026
Recensione verificataSpedizione tutto apposto purtroppo per colpa mia non ho letto le specifiche della mousse che era pe cerchi tubeless quindi non adatta per quello che mi serviva ma siccome non ho le mani fucilate lo adattata lo stesso
I. B.
26 apr 2026
Recensione verificataUnico consiglio i buoni non hanno molto senso , cumulabili ma minimo euro 200 , il resto bel sito , spedizioni celeri
Iura B.
23 apr 2026
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione più che rapida, consigliatissimo , veramente professionali
Nitto G.
23 apr 2026
Recensione verificataTutto sempre perfetto 👌
Pala A.
22 apr 2026
Recensione verificataOttimo venditore, prodotto eccellente come da descrizione, prezzo eccezionale, tempi di consegna corretti! tutto ok! consigliatissimo
Rossetti N.
22 apr 2026
Recensione verificataOltre alla scelta molto ampia di prodotti e la velocità nell'evadere gli ordini ho trovato eccellente la assistenza post vendita quando ho avuto problemi con la consegna da parte del corriere.
Impagliazzo A.
22 apr 2026
Recensione verificataIo migliorerei un po il sito web in modo da essere più intuitivo e fluido. Per il resto , al top. Gentilezza e servizio veramente al top. Mi hanno chiamato per sapere se mi ero sbagliato oppure no per un ordine e mi hanno fatto risparmiare tempo e denaro, oltre a dimostrare di essere onesti . Bravi
Iaccarino A.
21 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine evaso alla velocità della luce. Confezione ineccepibile. Bravissimi
D. F.
20 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Naranjo C.
20 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio per il imballaggio anche al inizio ho sbagliato al fare il ordine mi hanno risposto subito e sistemato, al giorno dopo avevo già la mail dicendo che tutto apposto grazie da vero