Recensioni per Nepo Piscine

Totale: 616 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 110 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Anonimo D.

25 gen 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

• Serretti L.

22 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ringrazio l azienda perché mi hanno sostituito il prodotto che non era conforme al mio ordine senza che io ne abbia fatto alcuna richiesta. Top

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi!

• Anonimo C.

2 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Misure ok Ci vorrebbero ganci o asole

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione, faremo presente il tuo suggerimento alla produzione per rendere più completa la copertura per doccia Arkema!

• Cosmi L.

30 dic 2023

Perfetti in tutto

• Greco R.

29 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione puntuale, servizio clienti di una celerità non comune. Tutto perfetto, complimenti!

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ed opinione!

• Corsi S.

Grazie per la recensione

• Di bagno G.

22 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok sia per facilità nel fare l’ordine che i tempi di consegna ottimali

• Tagliacozzo G.

22 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno diciamo che forse è un po’ presto per dare un giudizio completo , visto che sono passati pochi giorni dalla consegna. Ma al momento il telo è di ottima qualità così come il sacco e la cima elastica. Il tutto è stato montato ed è perfettamente aderente alla piscina , Complimenti per il prodotto fornito, ottimo rapporto qualità e prezzo debbo dire.

• Anonimo F.

20 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Azienda qualificata nella fornitura di prodotti per la piscina on-line. Esperienza più che positiva per l'acquisto di una copertura per piscina con variante Air-tube e successiva sostituzione di questo articolo con pompa di drenaggio. Spedizioni a carico azienda e accredito su cc della differenza importo in eccesso. Pertanto confermo la serietà di questa azienda oltre alla disponibilità del personale sia tecnico, per il confronto e suggerimenti nella scelta prodotti, che amministrativo per la fase di reso e rimborso. Tutto fatto rispettando i tempi dichiarati. Sicuramente li terrò ben presenti per la prossima stagione estiva.

Risposta da Nepo Piscine

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi! Ti aspettiamo presto sul nostro sito.

• Milia S.

18 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo materiale arrivato nei tempi prestabiliti ????consigliatissimo

Risposta da Nepo Piscine

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. È un piacere sapere che il materiale ha soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. La sua esperienza conferma il nostro impegno quotidiano nel fornire prodotti di qualità e un servizio affidabile. Il suo apprezzamento, espresso con quel "consigliatissimo", è per noi un importante riconoscimento. Ci auguriamo che il materiale acquistato contribuisca a rendere la sua esperienza con la piscina ancora più piacevole. La sua soddisfazione è la nostra migliore pubblicità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri clienti. Grazie per aver scelto Nepo Piscine, dove la qualità incontra l'affidabilità. Cordiali saluti, Il team Nepo Piscine

• Anonimo R.

18 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono stati precisi e puntali

• Fareri C.

14 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto una esperienza molto positiva perche e arrivato tutto puntuale , ottima qualità, personale attento e veloce alle mie richieste e facilità nel rendere alcuni pezzi della piscina per un mio errore. Lo consiglio vivamente! Fareri Carmela

Risposta da Nepo Piscine

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza ed opinione!

• Stefano venturi M.

12 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto, ottima qualità !!

• Milia S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo materiale, azienda seria e professionale, spedizione veloce. Consigliatissimo

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• Fumagalli S.

Serietà e velocità

• Niosi M.

Recensione raccolta da terze parti

Sito di facile utilizzo, descrizione della merce con allegate fotografie, molto dettagliata. Ho acquistato una pompa di svuotamento telo piscina arrivata integra con un buon imballaggio e in circa una settimana dall'acquisto ad un prezzo competitivo. Posso consigliare Nepo Piscine ditta seria e attenta al cliente.

• Paulon M.

10 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

La vendita si è svolta correttamente. Risolto in breve tempo un problema nella spedizione.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

• Anonimo F.

10 dic 2023

Tutto perfetto

• Marano N.

9 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto, puntualità di consegna.

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza