Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Biral R.
9 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiTempi di Consegna previsti 2/3 settimane, effettuata in 4. Il telo copri piscina è arrivato senza occhielli per tiranti, ne con lacci porta salsicciotti.
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Roberto, siamo desolati per l'accaduto, le chiedo cortesemente di inviarci foto del telo (ordini@nepopiscine.com), in modo da verificare l'anomalia con la produzione e trovare la soluzione ottimale!
Zaccheddu S.
8 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiMolto disponibili
Capitanio A.
3 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto come la descrizione, tempi di consegna in anticipo rispetto le previsioni
Risposta da Nepo Piscine
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione!
1 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato rapidamente,purtroppo non è servito a riparare la perdita.
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno, non ci risulta che l'ordine a cui fa riferimento contenga un prodotto per riparare perdite. Le chiediamo di verificare ed eventualmente contattarci per risolvere il problema!
Gabbrielli C.
1 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiMolti bravi ottimi negozio
Anonimo M.
30 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiVeloci competenti e disponibilissimi… lo consiglio
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Anonimo E.
26 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce. Specialisti professionali
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!
Faglia R.
26 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiTroppa attesa per un prodotto che sembrava disponibile
Risposta da Nepo Piscine
Siamo desolati che la spedizione del tuo ordine abbia richiesta un tempo più lungo del normale, ti ringraziamo comunque per la recensione: ne faremo tesoro per migliorare!
Moro S.
22 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alla descrizione sul sito e spedizione celere. Ottimo servizio.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!
21 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPersonale molto preparato, gentile e disponibile.
Anonimo S.
20 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato dei salamotti, per tenere il telo della piscina. Sono arrivati prima del previsto, ben imballati, e come da descrizione.Il materiale è di ottima fattura, pareti di spessore aumentato e soprattutto il tappo è a vite, non con la linguetta che dopo qualche anno si lesiona, e si distacca con il rischio di perderlo, oppure si deforma e causa perdite di acqua. Sicuramente tornero' a fare acquisiti da voi.
Piero celani C.
20 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPersonale gentile, cordiale e professionale, puntuale e preciso. Esperienza molto positiva e raccomando a tutti di acquistare i loro prodotti.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi!
Tronci P.
20 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiRapidi Tutto secondo le aspettative Consigliatissimo
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!
Nestola R.
20 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto ordinato e ricevuto nel giro di pochissimi giorni: perfetto!
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Anonimo A.
19 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto rispondente alle sp, consegna velocissima
16 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPersonale gentile preparto e disponibile, servizio di consegna veloce.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Longano G.
15 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiUn salsicciotto da 2 mt. perde acqua da un lato corto che non è stato interamente saldato.
Risposta da Nepo Piscine
Siamo desolati che abbia ricevuto un prodotto difettoso nonostante la cura nei controlli in fase di produzione. Vogliamo rassicurarla in quanto tale difetto è ovviamente coperto da garanzia, le chiediamo quindi di inviarci una foto della parte interessata (all'indirizzo info@nepopiscine.com) per poi procedere con la sostituzione.
Scandelli V.
14 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSoddisfattissimo per la celerità della spedizione, non ho ancora provato i salsiciotti a vista sembrano ben fatti. Vi saprò dire in futuro quando verranno colaudati
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione, per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione!
9 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiEccezionale acquisto Ditta ok Salute Luca
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione Luca, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!
9 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto molto soddisfatto! Contatti facili con personale gentile ed efficiente. Ho acquistato un telo piscina che dopo l’ordine è arrivato in tempi ragionevoli. Sembra un buon prodotto ma vedremo nel tempo. Comunque venditore consigliatissimo!
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione, se hai suggerimenti per farci migliorare non esitare a metterti in contatto con noi!