Recensioni per Nepo Piscine

• 15%
  • 4%
  • 3%
  • 9%

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Bucher M.

23 ott 2022

Schnelle Lieferung, gutes Material

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Daniele, ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato sul prodotto consegnato, il difetto che ci fa presente qui, è un difetto di fabbrica che può capitare e che probabilmente è scappato al controllo di qualità (controllo che tutti i nostri prodotti sono sottoposti prima di uscire dal magazzino) Possiamo farle avere 2 salsicciotti nuovi in garanzia, anche dopo averli riparati in autonomia, ciò in via del tutto eccezionale, visto che la prassi sarebbe quella di inviarci una mail con la foto per verificare il difetto riscontrato Cordialmente salutiamo NEPO Staff

22 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto, transazione, spedizione, prodotto conforme alle aspettative.

• Vianelli G.

19 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Grande ritardo sulla consegna annunciato max 3 giorni poi alla fine ho dovuto chiamare due volte ed è arrivato dopo 13 giorni

• Anonimo A.

19 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

tutto bene. C'è stato un problema di consegna ma è stato risolto velocemente.

• Simonetti M.

17 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

CONSEGNATO RAPIDAMENTE SENZA PROBLEMI. IL PRODOTTO CORRISPONDE A QUANTO ORDINATO. DOVREMO VEDERE LA RESISTENZA NEL TEMPO PERCHE' E' INSTALLATO DA CIRCA UNA SETTIMANA

Risposta da Nepo Piscine

BuongiornoGiacomo, ci scusiamo per il ritardo della ricezione del prodotto, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli. Una nostra peculiarità è il filo diretto con il cliente che cerchiamo di stabilire dal primo contatto telefonico purtroppo a causa dei vari ritardi dei professionisti coinvolti alla realizzazione dei materiali alle volte è difficile essere impeccabili. Cordialmente salutiamo NEPO Staff Sul ritardo della ricezione, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli.

• Anonimo C.

15 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Dopo essere arrivato in stra ritardo il cuscino ha pure il tappo che si scollava….l’ho rimesso a posto io con la colla sperando che tenga….non ho fatto il reso perché se no non chiudevo più la piscina quest’anno….ho anche foto che testimoniano che il tappo è stato fissato malamente

14 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Perfetto. Operazioni di acquisto online semplici e rapide. Prodotto conforme e di ottima fattura, facile da installare e posizionare. Gonfiato in circa 10 minuti con un compressore, nella confeziobe eta comunque presente una pompa a pedale.

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Giacomo, ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato sul prodotto consegnato, il difetto che ci fa presente qui, è un difetto di fabbrica che può capitare e che probabilmente è scappato al controllo di qualità (controllo che tutti i nostri prodotti sono sottoposti prima di uscire dal magazzino) Sul ritardo della ricezione, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli. Possiamo farle avere un AIRTUBE nuovo in garanzia, anche dopo averlo riparato in autonomia, ciò in via del tutto eccezionale, visto che la prassi sarebbe quella di inviarci una mail con la foto per verificare il difetto riscontrato Cordialmente salutiamo NEPO Staff

10 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

prodotto buono qualche ritardo nella spedizione

• Tibaldi A.

9 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Il pordotto ordinato e pagato non è mai stato recapitato a destinazione. Nonostante i diversi tentativi, nessuna risposta al Tel: 39 338 8639560 indicato come riferimento per contattare la ditta. Sono desolato dal Vs servizio e Vi ricordo che si tratta di ordine tracciato con Vs mail del 24/9/2022 19:52 verso il sottoscrotto ALBERTO TIBALDI riportante il seguente testo: "Il pagamento per il tuo ordine con riferimento SBWOUPGGQ è stato elaborato con successo". Attendo almeno una telefonata al 333 3713252

• Belci L.

8 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Prezzi molto onesti, affidabilità alta!

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Daniele, le confermiamo che il suo ordine in base alla tracciatura del corriere dedicato, risulta in consegna per lunedì 3 ottobre, i colleghi delle spedizioni ci confermano di averle inviato la tracciatura tramite mail Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, cordialmente salutiamo NEPO Staff

• Vella D.

8 ott 2022

Prodotto non ancora consegnatomi

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Alberto, ci scusiamo per il ritardo nelle comunicazioni, molto spesso sono causate dalla produzione che negli ultimi periodi sta lavorando in emergenza a causa della reperibilità di materie prima di prima qualità ( nostra caratteristica principale ). Una nostra peculiarità è il filo diretto con il cliente che cerchiamo di stabilire dal primo contatto telefonico purtroppo a causa dei vari ritardi dei professionisti coinvolti alla realizzazione dei materiali alle volte è difficile essere impeccabili. Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• Melis M.

7 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi e facili da installare

• Colombo N.

6 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Buonasera ,ho acquistato il salsicciotto per piscina tempo fa e mi sono accorto che la valvola di ritegno dell'aria non funzionava ,ho segnalato il problema alla ditta NEPO che me lo aveva venduto mandando delle foto dimostrative ,l'azienda in poco tempo mi ha mandato il pezzo sostitutivo corretto .Ho trovato il personale molto gentile e competente .Grazie per l'assistenza .

• Anonimo G.

6 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

ho acquistato salamotto per piscina e, devo ringraziare la pazienza e la disponibilita' dell'interlocutore, poichè mi ha consigliato in maniera eccellente. Acquistero' altri prodotti perchè mi sono trovato bene.

• Lux M.

4 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto di ottima qualità al giusto prezzo

• Mura R.

3 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato il telo copertura invernale per la mia piscina. Arrivato nei tempi stabiliti. Completo di salomotti e senza nessun problema. Azienda seria , gentilissimi e preparati.

• Anonimo A.

3 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto il materiale in tempi record e in linea con quanto mi aspettavo. Complimenti!

• Fabi G.

1 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Una delle sacche ha un piccolo taglio con un goffo tentato di riparazione e perde acqua

• Vitale A.

30 set 2022

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo esperienza non buona, un gonfiabile appena riempito si è aperto ??

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Giuliano, i tubolari che partono dal magazzino vengono controllati per evitare che possa capitare anomalie visibili, le chiedo la cortesia di inviare la foto del tubolare tramite mail ad info@nepopiscine.com, in modo che i colleghi del post-vendita possano verificare l'accaduto e inviarle uno in sostituzione Attendiamo un suo riscontro in merito, cordialmente salutiamo NEPO Staff

• Vanella G.

26 set 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ditta di e-commerce per prodotti per piscine seria del nord Italia, consigliatissima.

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Angela, ci dispiace che uno dei tubolari acquistati si sia aperto nella saldatura, inviando una foto del tubolare danneggiato ai colleghi del post-vendita tramite la mail info@nepopiscine.com, potremo farle avere un tubolare con le stesse caratteristiche in sostituzione Rimaniamo a completa disposizione, cordialmente salutiamo NEPO Staff

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza