Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
P. N.
7 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato per la prima volta da Nepo Piscine per via del prezzo competitivo di vari prodotti che avevano a listino, con un risparmio interessante rispetto ad altri negozi online. Mi sono trovato veramente bene, nonostante abbia acquistato nella settimana di ferragosto e quindi con le logistiche ferme, siamo rimasti sempre in contatto e mi hanno tenuto aggiornato riguardo la spedizione. Molto professionali e gentili. Ringrazio in particolare il signor Marco che mi ha seguito passo passo. Sicuramente consiglio il loro store e acquisterò nuovamente da loro i prodotti per la mia piscina. Grazie ancora!
A. P.
18 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza, spedizione velocissima. Comprerò sicuramente ancora da questa azienda. Utilissimi i consigli, che ti inviano tramite e mail, per chi è alla prima esperienza con la piscina.
De petris P.
12 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiAssistenza per l’acquisto, qualità del prodotto e prezzi convenienti. Un ottimo riferimento commerciale.
Anonimo A.
11 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok Ho chiesto per la mia consegna, E non hanno fatto a tempo ad avere la risposta che il corriere è arrivato.
Florio P.
11 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima azienda. Competenza e professionalità
4 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
4 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un repellente per api per la mia piscina ..il prodotto è arrivato nei tempi. ho avuto nel frattempo bisogno di contattare il servizio clienti e nelle risposte alle mie domande sono stati gentilissimi e molto competenti. Top
Quintieri T.
29 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiprofessionalità e tempestività nell'arrivo di quanto acquistato.
Anonimo A.
28 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto: aspirafango potente e con buona automia; con una ricarica riesco a pulire più volte la piscina fuori terra (3x5 m).
Nappi D.
26 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiDescrizione dell'articolo chiara e precisa, prodotto conforme all'ordine e consegna abbastanza rapida. Consigliato.
Anonimo M.
23 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto rispondente con la descrizione, spedizione ed imballo molto accurato, prezzo conveniente abbinato allo sconto di benvenuto.
Anonimo P.
21 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto del servizio, la spedizione è avvenuta in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato subito pronto a rispondere alle mie domande
Dallaglio S.
19 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio post vendita e velocissimo nella consegna
Chiarelli A.
19 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiAffidarsi a professionisti per me è una priorità. In Nepo piscine ho trovato persone cordiali e preparate pronte ad assecondare ogni mia esigenza. Consigliatissimo.
Anonimo F.
15 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato 2 sacchi di sabbia di vetro per la pompa della mia piscina fuori terra e mi serviva urgentemente! La transazione è stata ottima e la spedizione velocissima!
Joly Y.
13 lug 2022
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto. Servizio clienti TOP.
13 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiMetto una stella,perché non è possibile lasciare a zero.pessima esperienza,dalla vendita al post vendita.Alla ricerca di una doccia solare, mi imbatto in questa azienda online, non so bene attratta da cosa,non offre prezzi più competitivi,ma poiché ho urgenza del prodotto e i tempi di consegna collimano, completo il mio acquisto online per una doccia del colore prescelto.l’istinto mi dice di chiamare in azienda e in un colloquio telefonico,mi dicono che i tempi di consegna non sono quelli scritti sul sito.mi propongono,affabilmente,di sostituire ,per ottenere i tempi e il colore desiderato,con una doccia più costosa .bonifichiamo l’integrazione,la doccia arriverà una settimana dopo(lasciandoci in enormi difficoltà )e di un altro colore… seguono una serie di colloqui post vendita di totale indisponibilità in cui mi si invita ad avviare un reso a mie spese( come effettivamente previsto dalla policy)ovviamente ritengo di essere la principale responsabile per aver trattato un acquisto ,cmq considerevole ,telefonicamente con un’azienda sconosciuta,gioie e dolori delle vendite online!Sconsigliati!
Maltese A.
13 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza pessima
Risposta da Nepo Piscine
Gentile cliente, ci scusiamo che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che come azienda con esperienza decennale ci affidiamo ai migliori professionisti del settore. Come ben sappiamo questo periodo storico non aiuta per quello che riguarda tempi di consegna (comunque quasi sempre rispettati) e materiali (comunque quasi sempre reperiti). Le ribadisco che l'acquisto della doccia con specifica modello/colore/materiale e tempi di consegna è anticipata da una conferma d'acquisto che lei ha ricevuto e accettata. Ci scusiamo per i tempi di consegna (purtroppo quelli non sempre possiamo programmarli) ma per il resto abbiamo fatto il possibile per accontentarla.
Anonimo F.
8 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiI prodotti sono di ottima qualità e la consegna molto veloce! Complimenti!!
Colangelo letizia F.
30 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Gentili e disponibili nel servizio. Prodotto di qualità.