Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Gianvito M.
24 nov 2025
Recensione verificataSemplice da usare, speriamo che il servizio e il parcheggio proposto/scelto sia all'altezza
Ferdinando L.
22 nov 2025
Recensione verificataSemplice da effettuare
Roberto G.
21 nov 2025
Recensione verificataVeramente Positiva
Alessandro M.
18 nov 2025
Recensione verificataFacile da usare e mostra una mappa completa dei parcheggi
Manlio R.
18 nov 2025
Recensione verificataBuono, non do' 5 stelle perchè penso sia un po' caro dal punto di vista economico ma nel complesso un buonissimo servizio.
Francesco R.
18 nov 2025
Recensione verificataLa app è intuitiva e semplice da usare. Per me è la prima volta che prenoto un parcheggio. Mi auguro che il parcheggio sia realmente coperto e sicuro con qualche sistema di sicurezza per le vetture.
Abid H.
Recensione verificataTUTTO OK
Mario G.
18 nov 2025
Recensione verificataIl prezzo non vale il servizio. Macchine parcheggiate che occupavano 2 posti. Cancello di entrata la macchina ci passava al millimetro. Organizzato male.
Sonia R.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima soluzione per chi deve restare nei dintorni di Porta Romana. Si raggiunge facilmente e ha un prezzo veramente concorrenziale. Ripeteremo sicuramente l'esperienza....
Isabella C.
10 nov 2025
Recensione verificataOttimo parcheggio, comodo e funzionale
Furio D.
9 nov 2025
Recensione verificataapparentemente buona
Pietro M.
8 nov 2025
Recensione verificataSarebbe un 5 stelle pieno se la data del parcheggio fosse meglio evidenziata. Ho dovuto rifare tutta la procedura perché non risalta la scelta da fare nalla prima schermata. Grazie
Guido T.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Raffaele C.
Recensione verificataTutto chiaro
Guido T.
4 nov 2025
Recensione verificataQualche ora in più per poter modificare la prenotazione sarebbe gradita per chi arriva con auto a noleggio
Francesco P.
Recensione verificataTOP SERVICE POUR PARK COTE' HOTEL
Enrica G.
4 nov 2025
Recensione verificatabuona la scelta ma non approvo il pagamento anticipato
Margherita A.
30 ott 2025
Recensione verificataRapida e ben comprensibile
Maurizio P.
30 ott 2025
Recensione verificataNel parcheggio mancano le indicazioni sulle uscite, nessun numero di riferimento del posto auto, quindi ritrovare la propria vettua non è semplice.. Alla fine del concerto per uscire ci abbiamo impiegato oltre mezzora.Lo sconsiglio vivamente in prfesenza di spettacoli.
Biatriz B.
30 ott 2025
Recensione verificataMolto comoda la prenotazione del parcheggio, permette di arrivare al teatro senza pensieri