Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Carol B.
24 ago 2025
Recensione verificataMolto comodo e praticonpwr parcheggiare la macchina
Giovanni A.
24 ago 2025
Recensione verificataSemplice e molto funzionale
Franco A.
24 ago 2025
Recensione verificataPrecisione e cura del cliente
Ermir H.
24 ago 2025
Recensione verificataLa prenotazione semplice. Sodisfatto Prenotazione semplice e conveniente Cayman parking efficente, appena atterrato mi hano chiamato loro , La navetta ci ha messo 6 minuti per venire a prenderci.
Fabio P.
24 ago 2025
Recensione verificataNon è stata controllata il numero di prenotazione e al momento di uscire. La targa abbinata era sbagliata.
Alessandro I.
21 ago 2025
Recensione verificataLa vostra app mi ha permesso di prenotare un parcheggio che in realtà non era più disponibile, causandomi un notevole disagio. Se non avessi contattato il parcheggio prima della partenza, non avrei potuto usufruire del posto e avrei rischiato di perdere il mio volo.
Francesca L.
19 ago 2025
Recensione verificataPosizione perfetta e veramente strategica, ma personale veramente da rivedere. L’addetto all’accoglienza è veramente poco gentile e poco attento al cliente e alle sue domande o perplessità. Sono arrivata con 7 minuti di anticipo e mi ha sgridato per due volte e nemmeno spiegato come funzionasse trattandomi con cattiveria gratuita e sufficienza. Peccato, non lo consiglierei per la maleducazione
Roberto C.
19 ago 2025
Recensione verificataFacilmente raggiungibile. Comodo per visitare
Rossella R.
19 ago 2025
Recensione verificataOfferta conveniente. Tutto funzionante!
Giacomo P.
19 ago 2025
Recensione verificatamolto comodo e organizazzione perfetta
Anna M.
11 ago 2025
Recensione verificatamolto veloce e intruitivo!
Carlo C.
10 ago 2025
Recensione verificataLa strada e l’accesso sono poco indicati … Il percorso di accesso al parcheggio è un po’ stretto ma facilmente percorribile
Piero V.
2 ago 2025
Recensione verificataHo prenotato il parcheggio. Non era chiaro , per uscire, che dovevo spingere un pulsante, e quale pulsante, per poter parlare con un operatore che mi facesse aprire la sbarra
Taulant L.
31 lug 2025
Recensione verificataExcellent service
Mari P.
30 lug 2025
Recensione verificataVel9ce e chiaro
Guido T.
29 lug 2025
Recensione verificataTutto chiaro e semplice
Nicola B.
29 lug 2025
Recensione verificataProcedura semplice e veloce
Antonio R.
25 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e cordialità .
Natalino C.
25 lug 2025
Recensione verificataPrenotare un posto auto, nelle immediate vicinanze dell'alloggio è stato estremamente facile e veloce.
Fabrizio M.
24 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Efficente e funzionante.