Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
23 ago 2024
Recensione verificataMolto semplice ricercare il parcheggio più adatto e concludere la prenotazione è stato semplice e rapido. Ottimo servizio.
Recensione verificatatutto ok
23 ago 2024
Recensione verificataEverything was excellent. I hope to use their service again
23 ago 2024
Recensione verificataTutto semplice e intuitivo. Nessun problema
23 ago 2024
Recensione verificataEsperienza pessima. All’arrivo in aeroporto abbiamo chiamato i numeri indicati per circa mezz’ora, nessuno è arrivato e nessuno ha risposto. Siamo dovuti andare in un altro parcheggio anche se avevamo già pagato. Speriamo di ricevere il rimborso! Da evitare!
23 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, buona organizzazione
23 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Stalli un pochino piccoli nel parcheggio riservato
23 ago 2024
Recensione verificataTutto chiaro e semplice da prenotare
Recensione verificataChiara e semplice
Recensione verificatasemplicità di prenotazione
16 ago 2024
Recensione verificataE’stata la seconda volta che ci vado e’comodo.
Recensione verificataBene
Recensione verificataTutto bene
15 ago 2024
Recensione verificataParcheggio comodo vicinissimo alla stazione centrale di Milano
15 ago 2024
Recensione verificataL'unica cosa negativa è l'unica uscita che non si può entrare e uscire quando si vuole
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificata5 stelle
15 ago 2024
Recensione verificataTutto ok, unico problema l'accesso pedonale al parcheggio era con codice a barre anzichè col codice digitale fornito per cui siamo stati costretti ad entrare dall'ingresso delle auto.
15 ago 2024
Recensione verificataSemplice, intuitivo,chiaro,i filtri funzionano bene ,buona scelta di location per tutte le tasche. Il motore di ricerca migliore tra i vari che ho trovato. Modalità di pagamento limitata alla carta di credito.
15 ago 2024
Recensione verificataimpossibile comunicare in italiano con qualcuno