Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
17 gen 2022
Recensione verificataAl ritorno in aereo porto nessuno risponde al telefono e parte la segreteria abbiamo dovuto richiamare più e più volte e per avere la macchina al terminal aspettare 2 ora e 10 minuti ci e’sembrato troppo tempo !!!!
Risposta da Onepark.co
Gentile cliente, Abbiamo ricevuto il suo messaggio e preso nota del disagio causato dal ritardo dell valet. Il servizio valet è messo a disposizione e gestito direttamente dal parcheggio. Il suo funzionamento è indipendente da Onepark. Uno dei nostri agenti vi ha inviato un'e-mail per maggiori informazioni. Per la vostra prossima prenotazione vi invitiamo a contattarci, saremo lieti di aiutarvi.
17 gen 2022
Recensione verificatafacile, UTILE: annotare sulla prima pagina quando si inizia la prenotazione è che i dati del veicolo/volo... verrano richiesto dopo il pagamento. cosi come fate ci si chieda se è un sito/parcheggio serio o meno.
17 gen 2022
Recensione verificataTutto facile e veloce
Recensione verificataFacile e conveniente
10 gen 2022
Recensione verificataPrenotazione veloce e sicura e al mio prezzo. Top.
10 gen 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, garbo e cortesia
10 gen 2022
Recensione verificataLe informazioni sono tante e non sempre tutte a portata di mano....forse sarà stato anche un errore mio non leggere bene ma ho pagato un parcheggio che non faceva al mio caso, e anche se avvertito il proprietario del parcheggio e onepark si sono palleggiati la possibilità di recedere e alla fine dopo aver fatto un esposto via mail a onepark ho ricevuto un buono solo del 25% di quello che ho pagato senza usufruire!....fate bene attenzione a tutte le condizioni dei parcheggi altrimenti non c’è diritto di recesso....
Risposta da Onepark.co
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua opinione. La informiamo che come spiegato via email e telefono tutta la informazione la può trovare nella mail di conferma. Inoltre, le condizioni di annullamento del parcheggio non permettono di rimborsare una prenotazione già iniziata/finita. Si prega di notare che tutte le informazioni sono indicate sul nostro sito web. Potete leggere queste informazioni prima di confermare la vostra prenotazione. Ci teniamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.
Recensione verificataOttimo servizio
2 gen 2022
Recensione verificataNulla da dire. Praticamente perfetto
1 gen 2022
Recensione verificataFacile, veloce e chiara
1 gen 2022
Recensione verificataSito internet intuitivo e semplice
1 gen 2022
Recensione verificataVi chiamerò nei prossimi giorni. Il mio giudizio e’ molto negativo. Io avevo prenotato il parcheggio per una settimana dalle 3:45 de 23 io arrivai alle 3:50. In fronte al parcheggio stavano aspettando già persone da più di 20 minuti. Io ho aspettato più di 40 minuti. Chiamai più di 20 volte. Il parcheggiatore non rispondeva al telefono. Alla fine ho parcheggiato al parcheggio dell’aereoporto che mi costerà 150 in più. E’ uno scandalo. Non prenoterò con voi mai più e lo sconsiglierò a tutti.
22 dic 2021
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝
21 dic 2021
Recensione verificatapuntualità e cortesia
18 dic 2021
Recensione verificataFacile, comodo, conveniente, sicuro, affidabile !
17 dic 2021
Recensione verificataTUTTO OK
12 dic 2021
Recensione verificataOttimo , veloce
12 dic 2021
Recensione verificataTutto ok prezzo conveniente
11 dic 2021
9 dic 2021
Recensione verificataunico neo la necessità di correggere quasi sempre la data del rientro.