Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
David M.
6 mag 2026
Recensione verificatatop! Velocissimi, piante perfette e imballo sicurissimo
Fabrizio G.
6 mag 2026
Recensione verificataottimo Fornitore spedizione puntuale e accurata
Dimitri C.
Recensione verificataUn po strapazzate
Irena D.
Recensione verificataTutto apposto.
Maria F.
6 mag 2026
Recensione verificataIl sito è facilmente accessibile.
Marco F.
Recensione verificatali adoro!
Moreno P.
Lisa B.
6 mag 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio acquisto. Spedizione veloce, pacco ben confezionato. Consigliato!
Antonio S.
Recensione verificataServizio professionale
Paolo D.
6 mag 2026
Recensione verificataIl sito e' perfetto. Complimenti
Fiorenza M.
6 mag 2026
Recensione verificataQuanto si riceve non corrisponde sempre, piantine a volte sofferenti od inesistenti oppure ne manca una nel kit
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che le piantine ricevute non hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti e ci farebbe piacere approfondire la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente per poterla assistere al meglio. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Tancredi B.
6 mag 2026
Recensione verificataSuper veloce e super impacchettamento!! Veramente super consigliato e già inviato il link a molti conoscenti
Angelo M.
6 mag 2026
Recensione verificatai prodotti che o ricevuto sono eccelenti, solo avevo mandato una email che ordinato piu di cento € o pagato il trasporto?
Sandro Z.
6 mag 2026
Recensione verificataQyando devo prendere una qualsiasi piantina..... so a chibruvolgermi....Professionalità sotto tutti i punti.
Massimo F.
Annamaria F.
Recensione verificataFacile Ben strutturato
Salvatore D.
Andrea D.
6 mag 2026
Recensione verificataImballo fatto bene, non credevo ma ha tenuto perfettamente. Ordinato mercoledì sera arrivato venerdì pomeriggio. Gli ortaggi sembrano aver retto bene e sono stati impiantati e sembrano aver resistito! Speriamo un buon raccolto!
Risposta da Piantinedaorto.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in perfette condizioni e che gli ortaggi si sono adattati bene all'impianto. Speriamo davvero in un ottimo raccolto e la invitiamo a condividerlo con noi. Grazie ancora e buona coltivazione! Team piantinedaorto
Daniela C.
6 mag 2026
Recensione verificataTutto come descritto sul sito, la consegna è stata veloce e precisa, le piantine sono arrivate sane e salve : )
Frank B.
6 mag 2026
Recensione verificataOrdine super veloce cioé son rimasto sorpreso l anno scorso era diverso ....piantine erano top ...e quest anno son venute imballate in modo molto ordinato e buono, tutte le piantine ottimo stato , piantate 3 giorni fa ora aspettando che inizi la bella stagione....assolutamente da consigliare