Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
Marcello C.
Cristiano F.
5 apr 2026
Recensione verificataMote varietà disponibili puntuali nelle consegne
Daniela O.
5 apr 2026
Recensione verificataSconsiglio di inviare pianta di kumqat oppure di incartarla meglio
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che l'invio della pianta di kumquat non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio di imballaggio. Se desidera discutere ulteriormente, siamo a disposizione per ascoltare le sue esigenze. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Cinzia C.
5 apr 2026
Recensione verificataLa piante sono molto belle e sono arrivate in perfetto stato! Sono molto soddisfatta. Ho capito che mi posso fidare della maniera in cui è organizzato il trasporto... sicuramente ordinero' altre piantine come queste !
Luigi F.
Marzia P.
30 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato delle piantine, sono arrivate perfette, piantine molto belle, consegna velocissima.
Mauro M.
30 mar 2026
Recensione verificataEccezionale!! Ho ordinato 24 piantine tra fragole e fragoline, arrivate velocissime e perfette, imballo geniale… ero rimasto “schifato” dal trattamento non curante di un vivaio vicino a casa, ma con loro si percepisce un esemplare rispetto per le piante e per i clienti!
Luciana M.
30 mar 2026
Recensione verificatapiantina ben sviluppata. ottimo l'imballo con trucioli di legno
Micaela G.
30 mar 2026
Recensione verificataIl sito è fatto bene, bella grafica e facile da consultare
Francesca M.
30 mar 2026
Recensione verificataConsiglio il sito, belle piantine, ben imballlate.
Stefano P.
30 mar 2026
Recensione verificataI pack delle zucchine trombetta erano da 2, non da quattro piante. Riuscite a recapitarmi le 4 piantine mancanti?
Pier antonio P.
30 mar 2026
Recensione verificatatutto secondo le aspettative
Hans-Martin B.
30 mar 2026
Recensione verificataSarebbe bello se il sito fosse disponibile anche in tedesco, come prima.
Marco B.
30 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato 10 piantine, sono arrivate in un paio di giorni, ben imballate Servizio ottimo
Zsuzsanna L.
Recensione verificataOttimo piantine
Roberto F.
Recensione verificataottimi e veloci
Gianni T.
30 mar 2026
Recensione verificatae' pieno di cose belle e buone!
Alberto C.
26 mar 2026
Recensione verificatavediamo come si comportano nel lungo periodo, ora le ho appena piantate, sembrra tutto bene
G. B.
26 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato due piante di Mirtillo gigante e una confezione da 4 di fragola rifiorente. Le piante arrivate, a causa di un errore di confezionamento, non erano quelle grandi ordinate e le fragole sono arrivate con molti steli spezzati. Da migliorare decisamente l'attenzione nel confezionamento e il packaging. Le alternative proposte sono state il rimborso per la differenza di importo o la restituzione delle piante e un nuovo invio. Ho ovviamente richiesto il rimborso non avendo tempo per procedere a una restituzione a mio carico. Unica nota positiva la celerità del rimborso e della risposta (mia segnalazione venerdì alle 16.00, risposta lunedì poco prima delle 9.00). Non acquisterò più da questo sito.
Orietta S.
26 mar 2026
Recensione verificataSono anni che compro i pomodori da voi…buonissimi, peccato che alcune piantine sono arrivate un po’ rotte. Consegna veloce molto curata. Bravi e grazie.