Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
C. S.
22 lug 2024
Recensione verificataBuongiorno, GLS è un pessimo corriere! Non ho ancora ricevuto la spedizione la cui consegna era prevista per il 12 luglio u.s. Cosa mi arriverà , se arriverà ?
S. I.
22 lug 2024
Recensione verificataPiantine bellissime ottimo imballaggio consegne veloci.
F. G.
22 lug 2024
Recensione verificataServizio top, veloce, piantine sempre perfette. Nessuna critica .
T. A.
22 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio e cura dei prodotti inviati. Gentilezza e disponibilità sono cose ormai rare ma non qui. Graditissimi gli omaggi che ogni tanto mandano. Super!
A. G.
22 lug 2024
Recensione verificataLa consegna e stata davvero rapida rispetto ai consueti tempi. Invece le piante pervenute erano messe davvero male e presentavano molte foglie gialle
A. I.
22 lug 2024
Recensione verificataNegli anni ho sempre acquistato da loro le mie piante da orto , 5 stelle alla qualità delle piante , all'accurato imballaggio alla velocità di spedizione.
M. N.
21 lug 2024
Recensione verificatafantastiche piantine da orto! grazie
C. M.
21 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio, questo è il mio secondo ordine, le piantine sono arrivate tutte intatte. Sono molto soddisfatto del servizio offerto. GRAZIE MARCO.
M. G.
21 lug 2024
Recensione verificatagrossi problemi con il corriere GLS, non rispondevo al telefono cosa non vera le piantine sono rimaste per una set. dentro la conf. finocchio arrivato secco.
E. C.
19 lug 2024
Recensione verificataGrazie anche x il regalo e x le piante diverse alcune le ho messe a dimora altre devo sistemarle avendo poco spazio arrivate buone condizioni imballo perfetto
P. M.
17 lug 2024
Recensione verificataMolto affidabili e amplia scelta (suggerisco di non fermarsi e continuare a proporre più piante).
P. A.
17 lug 2024
Recensione verificataPiante di grande vigore, perfettamente sane, robuste. Servizio più che ottimo, con una grande grande attenzione al cliente.
C. M.
17 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Piante curate e spedite in modo eccellente come comprate in loco. Consigliatissimo.8 euro di spedizione sono giustificato dall'ottimo servizio
A. S.
16 lug 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e con omaggio incluso, cosa volete di più piante bellissime
V. M.
16 lug 2024
Recensione verificataGrazie ancora una volta, per gli ottimi prodotti, per l'imballaggio e per gli omaggi! Consigliato a tutti!
A. T.
14 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta. Piantine di buona qualità , imballaggio super, spedizione veloce.
M. G.
14 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ben curata. Piante come da descrizione arrivate in buono stato
A. R.
14 lug 2024
Recensione verificataPiantine arrivate in forma smagliante, nemmeno una foglia sgualcita. Bravi.
B. M.
14 lug 2024
Recensione verificataMolto contenta, le pintine sono arrivate in ottimo stato.
C. R.
Recensione verificataottimo tutto