Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
I. F.
24 mar 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto del vostro servizio Grazie alla prossima e tanti saluti dalla Germania
B. M.
24 mar 2024
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale, le piante erano in buono stato. Da vedere i risultati della produzione
S. A.
24 mar 2024
Recensione verificataesperienza positiva enorme ottemperanza sul lavoro e notevole professionalità dimostrata .
A. B.
24 mar 2024
Recensione verificatatutto bene solo i finocchi piuttosto piccoli
D. M.
22 mar 2024
Recensione verificatapurtroppo a tuttoggi non ho ricevuto le mie 2 piante ordinate e pagate molto deludente
M. L.
20 mar 2024
Recensione verificataServizio e piantine perfette.Un po' caro Pomodoro seccagno.
A. L.
20 mar 2024
Recensione verificataprodotto consegnato in tempi brevi, belle piante
20 mar 2024
Recensione verificatapuntuali nella consegna e imballaggio perfetto
G. C.
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio,poche spese e rapidità di consagna. Meglio di cosi.........
A. F.
19 mar 2024
Recensione verificataBuongiorno la consegna è stata effettuata con criterio,il pacco era in ordine e le piantine discretamente protette .
A. J.
19 mar 2024
Recensione verificataDavvero fornitori eccellenti. Sempre ben forniti e molto professionali. Spedizione precisa e puntuale.
Recensione verificataSempre perfetti
F. P.
18 mar 2024
Recensione verificataArrivate in perfetto stato e bellissime. Non potevo chiedere di piu'. Congratulazioni
A. D.
18 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio, pacco ben imballato e puntualità nella consegna. Buono anche lo stato delle piante. Avrei gradito insieme informazioni sulla cura delle piante
A. M.
Recensione verificataOttimo venditore
A. P.
18 mar 2024
Recensione verificataBellissimo sito, ricco di varietà di piante particolari e servizio rapido!
A. G.
18 mar 2024
Recensione verificataOttime piante e organizzazione
18 mar 2024
Recensione verificataNon mi piace l' imballo con la segatura, se avessi trovato delle informazioni al riguardo nel sito non avrei fatto l' ordine.
A. R.
18 mar 2024
Recensione verificataA distanza di un anno mi avete contattato per un prodotto che in precedenza non avevo fatto in tempo a prendere.Arrivato tutto inperfette condizioni.COMPLIMENTI
17 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo imballaggio e assistenza veloce e cortese