Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
A. N.
17 mar 2024
Recensione verificatasono un ottantenne in pensione che conduce un piccolo orto, mi è difficile dare consigli posso dire che sino ad ora i prodotti richiesti sono conformi a quelli
S. L.
17 mar 2024
Recensione verificataUn negozio molto rifornito, prezzi giusti, servizio clienti perfetto.Mi sento di consigliarlo e tronerè a fare acquisti.
A. C.
17 mar 2024
Recensione verificataCompro da loro da almeno 5 anni. Sia piantine da orto che alberi da frutto.
A. P.
17 mar 2024
Recensione verificataVeloci, accurati, piantine sane e imballate con cura
A. S.
16 mar 2024
Recensione verificataConsegna nella norma, ottimo imballaggio ed integrità dei prodotti richiesti.
A. M.
15 mar 2024
Recensione verificata5 stelle ..
A. M.
12 mar 2024
Recensione verificatapiacevolmente sorpreso per la cura nella spedizione
Recensione verificataok
Recensione verificataPuntuali ed efficienti
A. R.
12 mar 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio ottimo e prodotto pronto alla messa a dimora. Fornitore interessante.
A. P.
11 mar 2024
Recensione verificataSpedizione sempre puntuale. Le piantine all'interno della confezione sono posizionate con estrema cura e arrivano in perfetto stato.
Recensione verificataPerfetto!
A. N.
11 mar 2024
Recensione verificataottimo imballaggio piante sane arrivate in condizioni perfette
A. L.
10 mar 2024
Recensione verificataCon piacere ho ricevuto l'ordine come avevo richiesto, con voi ho sperimentato professionalità , serietà insomma tutto a posto e più...
F. M.
10 mar 2024
Recensione verificataLa piantina è arrivata nei tempi previsti ed in ottime condizioni
10 mar 2024
Recensione verificataOttima venditore. Spedizione puntuale, piantine di varie misure molto belle e curate, arrivate a Reggio Calabria in ottimo stato grazie all'imballaggio perfetto
10 mar 2024
Recensione verificataAvevo ordinato dei fagioli ho ricevuto dei fagiolini....... Sono arrivati un po' secchi speriamo che si riprendano, secondo me ci hanno messo un po' troppo temp
A. L.
A. S.
6 mar 2024
Recensione verificataOttime piantine, ben imballate
D. A.
6 mar 2024
Recensione verificataIl servizio è ottimo, le piantine perfette, la consegna in tempi ragionevoli. Non ho dato la quinta stella perchè tutta quella segatura è difficile da smaltire.