Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
R. R.
9 apr 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità , le piantine sono arrivate belle e ben imballate .5 stelle meritate!
A. G.
9 apr 2023
Recensione verificataarrivate subito 9 piante di viti da tavola, di diversa specie, vive con foglie, e 12 piantine di carciofi. Tutto ok, imballaggio perfetto, complimenti.
C. M.
9 apr 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima in 24 ore. Piantine poste a dimora senza problemi.Da valutare l'andamento e la resa nel tempo.
A. V.
9 apr 2023
Recensione verificatae la prima volta che acquisto da piantine dorto ,devo dire che non mi aspettavo un servizio cosi, preciso e attento ,qualità e prezzi imbattibile .consigliato
9 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce imballaggio perfetto!(anche se non ho ben capito a cosa si riferisce il brevetto :-) ) Venditore disponibile.
D. P.
9 apr 2023
Recensione verificataabbiamo iniziato ora gli acquisti, c'è poco da commentare.
A. G.
9 apr 2023
Recensione verificataArrivate in buono stato
9 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei acquisti. Piante sane e nonostante la spedizione sono meglio di quelli che trovo dal vivaio.
A. C.
9 apr 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, qualità delle piante ottima
A. R.
9 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto le piantine in una confezione stupenda.
9 apr 2023
Recensione verificataFantastici come sempre grazie Piantine sempre bellissime e che danno molta soddisfazione già ricomprate arriva tutto ben imballato con cura
9 apr 2023
Recensione verificataIl servizio è stato puntuale, le piantine godono ottima salute e sono già a dimora
C. G.
Recensione verificataOttimo tutto
C. A.
8 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio, le piante sono arrivate in ottime condizioni è perfettamente imballate, grazie ancora , alla prossima !
C. F.
8 apr 2023
Recensione verificataServizio e professionalità eccellenti, complimenti
A. F.
8 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno volevo comunicarle che mia moglie è stata molto contenta è vi ringrazia. Il vostro prodotto è ottimo è lo abbiamo trovato solo da voi. Grazie mille
C. V.
8 apr 2023
Recensione verificataOttimo Venditore..Ottima transazione..Ottimi imballaggi... Tutto Perfetto..Grazie !!
A. M.
8 apr 2023
Recensione verificataPiantine belle, sane, arrivate in buone condizioni, Grazie
8 apr 2023
Recensione verificataservizio puntuale e preciso, azienda attenta al green
8 apr 2023
Recensione verificataPiantine da Orto è un venditore perfetto e io compro da loro ormai da 4 anni. Le piante fresche e forti, hanno sempre dato ottimo raccolto. imballate benissimo