Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
25 mag 2022
Recensione verificataServizio perfetto. Consegna in tempo, imballo perfetto e piante in condizioni ottimali. Bravissimi.
A. P.
25 mag 2022
Recensione verificataArrivate prima del previsto, tutte perfette con l'imballo adatto già trapiantate. Siete il top!
A. E.
25 mag 2022
Recensione verificataFantastici riComprerò da loro
A. R.
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo e molto efficiente l'imballaggio
25 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio impeccabile, ottimo!
25 mag 2022
Recensione verificataSono già 3 volte o forse 4 che compro qui e devo dire che mi trovo molto bene, spedizione velocissima qualità ottima infatti nessun problema. Lo consiglio !
A. F.
25 mag 2022
Recensione verificataPiantine arrivate in perfette condizioni nonostante siano rimaste in giacenza 2 giorni. Tra l'altro nettamente più cresciute di quelle dell'agraria abituale!
C. D.
25 mag 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate in un paio di giorni imballate molto bene immerse in una specie di segatura morbida e un leggermente umida. Mi sembrano valide
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito con ampia scelta, spedizione velocissima. Il prezzo è un po' alto, ma la qualità molto buona.
A. B.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
A. E.
25 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce e piantine imballate con cura. Ottimo
A. P.
25 mag 2022
Recensione verificataanni fa acquistai da loro e rimasi molto deluso.... quasi un mese di attesa! le cose sono decisamente migliorare!in due giorni arrivato tutto! A consiglio
24 mag 2022
Recensione verificataHo comprato i pomodori per il mio piccolo orto sono arrivati in un imballaggio ecologiào e perfetti, negozio super consigliato!
A. N.
24 mag 2022
Recensione verificataLe piante sono arrivate come sempre in podo impeccabile. Perfettamente imballate e protette. Grazie
24 mag 2022
Recensione verificataveloci disponibili e prodotti belli grazie piantine da orto
A. M.
24 mag 2022
Recensione verificataComplimenti complimenti complimenti !!!! Siete veramente il TOP consiglio a chiunque da acquistare da voi Azienda fantastica !!!
A. C.
24 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotti buoni e imballaggio perfetto.
A. I.
Recensione verificataconsegna perfetta
24 mag 2022
Recensione verificataSempre ottimi prodotti al prezzo giusto imballati perfettamente e consegna veloce, grazie