Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
A. T.
Recensione verificataPiantine bellissime.Consegna veloce.Gentilezza
A. D.
25 apr 2022
Recensione verificataHo ordinato due piantine di peperoncino Carolina reaper.Arrivate impacchettate immerse in segatura in ottima salute in meno di una settimana.
A. F.
25 apr 2022
Recensione verificataPiantine bellissime, confezionate in maniera perfetta.
A. E.
Recensione verificataFerrara
A. N.
25 apr 2022
Recensione verificataLe piantone sono arrivate perfettamente integre ed in ottimo stato.
25 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti imballaggi perfetti e veloci nella spedizioni...garzie.
G. M.
Recensione verificataconti bicocchi
Recensione verificataOttimo! Complimenti!
24 apr 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci, consigliati.
R. R.
Recensione verificataSoddisfatta. Grazie
L. M.
24 apr 2022
Recensione verificataOttimi in tutto e super veloci nella spedizione GRAZIE ,GRAZIE, GRAZIE.
24 apr 2022
Recensione verificataProfessionali veloci ottimi prodotti
Q. C.
Recensione verificataServizio eccellente.
A. P.
24 apr 2022
Recensione verificataPiantine bellissime spedizione ottima arrivate in un imballo perfetto consiglio al cento per cento
R. O.
24 apr 2022
Recensione verificataE la prima volta che i piantini sono rovinati
A. G.
Recensione verificataOttimi prodotti
P. R.
24 apr 2022
Recensione verificataGrazie per la precisione e la puntualità . La qualità del prodotto è da anni una garanzia.
A. E.
24 apr 2022
Recensione verificataè il secondo anno che compero le piante per il mio orto da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Lo consiglio.
A. R.
23 apr 2022
Recensione verificataPiantine imballate con la max accuratezza,ottima l idea di riutilizzare i trucioli x pacciamare.
P. M.
23 apr 2022
Recensione verificataSito conosciuto tramite un amico appassionato di peperoncino! Comprato un Habanero e un Tabasco... Sono meravigliosi. Ora tocca a me.