Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
A. L.
22 apr 2022
Recensione verificataPiante arrivate bene imballate e soprattutto sane. Grazie
22 apr 2022
Recensione verificataBuona scelta di piante, servizio efficiente. Le piantine arruvano imballate con trucioli di legno e non si rovinano.
B. G.
22 apr 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto le piantine causa corriere inaffidabile
T. L.
21 apr 2022
Recensione verificataEsperienze senza alcun dubbio positiva.Prodotto di ottima qualità (piantine nel mio caso).Packaging funzionale e curato rapidità nella spedizione
S. A.
21 apr 2022
Recensione verificataottimo servizio
20 apr 2022
Recensione verificataTutto veloce e perfetto!
D. R.
20 apr 2022
Recensione verificataMolto professionali con piante veramente belle e sane.Assistenza telefonica gentilissima.
T. S.
20 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio. Consegna rapida. Ottimo !!!
A. E.
20 apr 2022
Recensione verificataTutto arrivato in perfette condizioni soddisfatto!Rimozione traliccio: un poò più difficoltosa di quanto può apparire dalla figura. Grazie!
20 apr 2022
Recensione verificataImballaggio strano, ho visto di meglio, esempio contenitori a guscio che che proteggono vaso e piantino
A. M.
20 apr 2022
Recensione verificataLe piantine sono ottime. Purtroppo arrivano un po devastate dal corriere.
V. F.
20 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Le piantine di peperoncino sono arrivate perfettamente imballate, con cura particolare. Consegna puntuale. Grazie.
A. R.
20 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo perfetto, piantine ben inumidite e conto che mi diano le soddisfazioni dello scorso anno
M. G.
19 apr 2022
Recensione verificataGentili, puntuali e precisi... spero anche disponibili, qualora riscontrassi necessitC di consulto. Sicuramente da consigliare.
A. S.
19 apr 2022
Recensione verificataSono 3 anni che ordino delle piante da peperoncino e sono sempre molto soddisfatto
A. N.
19 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto ben cofezzionate tempi di consegna veloci grazie.
A. R.
19 apr 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate in ottimo stato,il trasportatore maneggiava i pacchi senza alcun riguardo,incollare sulla parte esterna della scatola FRAGILE.
E. C.
19 apr 2022
Recensione verificataPoteva andare meglio xC2 non mi lamento merce arrivata un po malconcia xC2 le piantine erano sane
L. T.
19 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e curata la spedizione. Perfetto
A. V.
19 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatto della serietà e prodotto