Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
16 mar 2022
Recensione verificataforse un po' troppo presto fa' ancora molto freddo
16 mar 2022
Recensione verificatabuon prodotti. disponibilita' ottima come e' citato nel sito.
Recensione verificataPuntuali e precisi
15 mar 2022
Recensione verificataho notato una notevole precisione nel trattamento dei dati economici e di spedizione con avvisi precisi di percorso e consegna
A. M.
15 mar 2022
Recensione verificataservizio veloce, qualità ottima
A. M.
14 mar 2022
Recensione verificataAssistenza whatsapp quasi immediata. I prodotti acquistati già da diversi anni sono veramente di 1^ qualità . Di tutto il ho trapiantato ho raccolti i frutti.
13 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta. Le piante sono arrivate in ottime condizioni perchè sistemate con cura.
13 mar 2022
Recensione verificataServizio eccellente prodotti ottimi
C. L.
13 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo persone molto disponibili Grazie mille
13 mar 2022
Recensione verificataPerfetto imballaggio perfetta segatura che ho già usato per pacciamare.
Recensione verificataServizio impeccabile
11 mar 2022
Recensione verificataServizio rapidissimo!
M. G.
10 mar 2022
Recensione verificataServizio buono
A. E.
8 mar 2022
Recensione verificataOttima la qualità delle piante, consegne immediate, puntualissime e imballaggi creati ad hoc. Il catalogo è molto rifornito. Bravissimi!!
8 mar 2022
Recensione verificataNon ci sono parole. Siete eccellenti. Grazie per il servizio che ci prestate
A. L.
8 mar 2022
Recensione verificataLe piantine sono belle. Imballate in trucioli di legno credo che non abbiano sofferto il viaggio. Speriamo che tutte vengano bene, le pianteremeo a breve.
A. F.
7 mar 2022
Recensione verificataCompro da loro ormai da tre anni, sono sempre una garanzia di qualità e puntualità .
Recensione verificataServizio e merce rispondenti alle aspettative. Tutto OK
A. F.
7 mar 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate in pochissimo tempo e in ottime condizioni. Complimenti
A. S.
6 mar 2022
Recensione verificataFantastico servizio, l'imballaggio è ottimo e la spedizione veloce!! Non credevo esistesse la possibilitC di ricevere piantine cosC, belle a casa!!!! Lo consigli