Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
17 apr 2024
Recensione verificataChiaro e con grande offerta di prodotti
17 apr 2024
14 apr 2024
Recensione verificataprodotti davvero eccellenti, spedizione veloce ed accurata.
14 apr 2024
Recensione verificataE’ passato molto tempo dall’ordine alla consegna
Recensione verificataEfficienza e professionalità
14 apr 2024
Recensione verificataNon sono stato avvisato nè da chi ha spedito (PUR) nè dal trasportatore, che il pacco era stato ritirato; con altri venditori ho sempre ricevuto, invece, l'informazione via mail che il pacco era stato consegnato, inoltre non è stato possibile neanche il tracciamento della spedizione poiché il link indicato da PUR, andava in errore.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Poiché i nostri prodotti provengono principalmente da piccoli agricoltori e produttori, i tempi di consegna possono variare. Siamo costantemente impegnati ad ottimizzare i nostri processi ed il suo feedback è molto apprezzato. Per informazioni dettagliate, La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Grazie per la Sua comprensione.
Recensione verificataMolto buono
10 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità e di ottimo prezzi. La spedizione è stata veloce.Tutto è arrivato in perfetto stato ed io vivo a 1000 km da Bolzano. Grazie a tutto il team di pur Südtirol
10 apr 2024
Recensione verificataVini superlativi ma lo strudel no, non il classico strudel la pasta troppo morbida
10 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
10 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato dei frutti di bosco con sciroppo e li ho trovati buonissimi. Li ho aggiunti ad un gelato fiordilatte fatto in casa, veramente buonissimi grazie
10 apr 2024
Recensione verificataSarebbe ottimo poter scegliere ed acquistare la senape da abbinare.
Recensione verificatamediamente deluso
10 apr 2024
Recensione verificataSecondo me le bottiglie più grandi e i tappi in sughero
Recensione verificataBuona qualità
10 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e il pacco che ho ricevuto era imballato a dovere, ho ricevuto anche un piccolo pensiero, penso che presto farò un'altro ordine! Grazie!!
Recensione verificataStraconsigliato
Recensione verificataTutto perfetto!