Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
7 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio perfetto!
7 mar 2024
Recensione verificataScelta incredibile di prodotti. Ordine perfettamente gestito e tempistiche di consegna brevissime. Al limite l'ordine in doppia lingua 👅.
7 mar 2024
Recensione verificataÈ fatto molto bene i prodotti sono ben spiegati e le foto molto chiare
7 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, ben conservati e spedizione veloce. Ho già fatto altri acquisti su questo sito e lo consiglio.
7 mar 2024
Recensione verificataContentissima. Arrivato tutto in pacco refrigerante, in perfetto ordine. Scadenze cibi a lungo termine. Grazie. Rifarò altri ordini.
7 mar 2024
Recensione verificataSono cliente abituale, quindi trovo tutto buono: qualcosa si può migliorare!
7 mar 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato
7 mar 2024
Recensione verificataAzienda seria , prodotti di ottima qualità. Ho avuto problemi con il corriere che non consegnava per problemi logistici , l’azienda si è subito prodigata per una nuova spedizione. Molto efficienti .
Recensione verificataOttimoo
7 mar 2024
Recensione verificataSito positivo. Costo spedizione e cessivo
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
7 mar 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da Voi, per cui mi sembra presto dare un'opinione sul sito, i prodotti che ho acquistato sono "spariti" appena messi in tavola!!👋
7 mar 2024
Recensione verificatasolo l’imballo del pacco meriterebbe 10 anche se lo trovo un tantinello esagerato, prodotti ottimi li riprenderò sicuramente.
7 mar 2024
Recensione verificataE'stato il mio primo acquisto, per ora nulla da suggerire
Recensione verificatabuono
7 mar 2024
Recensione verificataSono contenta di avere conosciuto questo venditore , tutti i prodotti sono buonissimi , l’ imballaggio grazioso e ben curato con materiali ecologici.
7 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e buonissimi li mangia volentieri anche mia figlia piccola ma spedizione lentissima è arrivata dopo 7 giorni
7 mar 2024
Recensione verificataIl sito l'ho trovato molto ricco di contenuti esplicativo e di facile utilizzo. Molto contenta che accettate il pagamento tramite bonifico. La consegna è stata rapidissima.
7 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto. La puntualità nella consegna, il contenuto dell'ordine e la qualità dei prodotti. Grazie
Recensione verificataSciroppo molto buono
7 mar 2024
Recensione verificataRiesco a trovare diverse varietà di prodotti l unica cosa che consiglio è più varietà di oli per il viso soprattutto alla stella alpina mi piacerebbe.