Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
17 ott 2023
Recensione verificataNavigazione ottima ottimo imballaggio e consegna nei tempi previsti
17 ott 2023
Recensione verificataOrdinato 12 litri di latte di montagna consegna nei tempi stabiliti ma la scadenza invece dei canonici 90 giorni era di 38 giorni telefonato per chiedere chiarimenti e mi è stato detto che si sarebbero informati e poi mi avrebbero richiamato il che non è avvenuto dispiace molto per la qualità dei prodotti ma non ordinerò altro
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
17 ott 2023
Recensione verificataMi è molto piaciuto il contatto con i vostri operatori, gentili e disponibili
17 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto, non ho avuto nessun problema con l'ordine
17 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio e imballaggio un po’ lunga l’attesa dell’ordine
17 ott 2023
Recensione verificataTutto è andato come previsto. Efficenti nella comunicazione! Grazie!
17 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Spedizione arrivata in buone condizioni.
Recensione verificataOttimo servizio
13 ott 2023
Recensione verificataSempre molto attenti e precisi nella comunicazione e i prodotti sempre di ottima qualità
Recensione verificataPratico semplice
13 ott 2023
Recensione verificataTutto molto buono, secondo le mie aspettative
13 ott 2023
Recensione verificataOttima azienda, professionale e affidabile
13 ott 2023
Recensione verificataSito molto dettagliato e semplice, mi sono trovata molto bene sia a cercare le cose che nelle descrizioni dei prodotti, prodotti eccellenti
13 ott 2023
Recensione verificataDall ordine mancavano degli articoli senza motivazione!?
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia arrivato. Consideriamo i nostri elevati standard di qualità come un obbligo nei confronti dei nostri gentili clienti e siamo impegnati a offrire loro un servizio di qualità impeccabile. La preghiamo di contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Verificheremo l'accaduto e, se opportuno, organizzeremo una rispedizione gratuita. Grazie per la Sua comprensione e pazienza.
13 ott 2023
Recensione verificataalcune cose non sono chiarissime
13 ott 2023
Recensione verificataSito con molta scelta, servizio curato e attento.
Recensione verificataTutto Perfetto! I prodotti, il servizio clienti
13 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Lo utilizzo con soddisfazione da molti mesi.
13 ott 2023
Recensione verificataEsecuzione ordine buona. Non posso dare un giudizio ai vini xchè non li ho ancora bevuti