Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Prodotti di ottima qualità , spedizione veloce. Azienda serissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon giorno.Io conosco i salumi e lo yoghurt Bio,burro Bio.Sono tutti ottimi prodotti,si nota che gli animali sono trattati con rispetto e forse sono visuti anche liberi(è una condizione sine qua non.)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito accessibile e ben fatto, ordine facile, comunicazione puntuale, spedizione anche e prodotti come sempre di qualità. Sehr gut 😉

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre puntuali nelle consegne! Prodotti eccellenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti che ho acquistato sono davvero buoni consiglio a chi non conosce l l'azienda e i prodotti,come me all'inizio, di provare, perché non credo rimarrete delusi. Io sicuramente lo farò di nuovo.!

spedizione effettuatabin tempi brevissimi

facile da usare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il motivo dell’ordine erano state le mele Fuji a cui avevo aggiunto altre cose. Le mele sono state tolte ed il pacco è stato inviato senza chiedermi se volevo ugualmente altri prodotti. Servizio assistenza clienti non ha risposto alla mia segnalazione. La bolla di accompagnamento scritta in tedesco che io non conosco. Pessima esperienza!

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Le mele non sono piu disponibili ed erano sul nostro shop per errore. Per non prolungare i tempi di attesa abbiamo spedito la rimanenza, inviandole una mail di informazione per qunto riguarda la mancanza. Purtroppo non era possibile aggiungere altra merce per non perdere data di scadenza dei prodotti gia riservati per lei. Cordiali saluti

Mi dispiace ma devo contraddirvi. La mail è stata inviata quando il prodotto era già stato spedito ed avrei dovuto rifiutare il pacco, per non crearvi problemi l'ho accettato ma, ripeto, dovevate chiedermi prima se volevo ugualmente la merce. Inoltre vi ricordo che siamo in Italia e non sono tenuta a conoscere la lingua tedesca, la bolla di spedizione doveva essere in italiano. Altra cosa che non vi ho fatto notare è che il goulasch era praticamente composto al 70% di sugo e 30% di prodotto solido. Inoltre il servizio assistenza è praticamente impossibile da contattare. Ripeto, secondo il mio parere comportamento censurabile e confermo, pessima esperienza. Certamente non acquisterò più dal sito!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona giornata. non ho ancora assaggiato tutti i prodotti da me ordinati per questione di tempo, ma quelli che ho avuto modo di assaporare hanno soddisfatto le mie aspettative, il pacco mi è stato recapitato nei tempi previsti e i ghiaccioli erano ancora ghiacciati, continuerò ad usufruire del vostro servizio, (ho passato il vostro nominativo ad altre persone), grazie mandi Alessandro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta per la consegna puntuale, l’imballaggio e la qualità dei prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo, Molto precisi e tutto molto buono, servizio ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di prodotti, spedizione veloce. Ottimo negozio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Marmellata di fragole fantastica!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La farina di farro è ottima.

Soddisfatta per l'assistenza clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la qualità dei prodotti. Tutto sommato abbastanza veloce anche la spedizione anche se si può fare di meglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine, come sempre puntuale e ben confezionato, prodotti eccellenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con le ultime consegne BRT hanno raggiunto il livello di un anno fa. Molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il passaggio dalla selezione di un prodotto per il carrello, al proseguo degli acquisti, potrebbe essere migliorato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco incartato benissimo e arrivato in perfette condizioni; prodotti ottimi.

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza