Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
15 apr 2023
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa, prodotti Top!
15 apr 2023
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è sbalorditiva; ti aspetti un prodotto migliore di quelli che trovi lontano dalle zone di produzione, ma gli speck ed il carré ci hanno davvero colpito.
15 apr 2023
Recensione verificataIn generale bene. Prezzi troppo cari e per questo motivo il costo di spedizione con sacco frigo dovrebbe essere assolutamente gratis, soprattutto per clienti continuativi. Su argomento “mele” no le ordino più perché arrivano con danni e di piccola caratura.
Recensione verificataottimo il prodotto
Recensione verificataOttimo servizio
15 apr 2023
Recensione verificataChiaro e facile da navigare.
15 apr 2023
Recensione verificataProdotti di alta qualità, sito chiaro e trasparente, spedizione veloce e affidabile!
15 apr 2023
Recensione verificataFatto ordine è arrivato hon notevole ritardo e mancante di un componente ordine stesso. Fatto reclamo e saputo che tipo di mela non disponibile Ancora nessun rimborso. Delusissima.qualche mela con piccole ammaccature. Le prime bolte che ho ordinato tutto perfetti. Spero che provvedano a rimettere cose a posto
Recensione verificatatutto perfetto
15 apr 2023
Recensione verificataIl servizio è molto buono, unica pecca le comunicazioni sono spesso in tedesco
15 apr 2023
Recensione verificataPrima esperienza su questo sito di prodotti che conosco bene: ottima la qualità ed il rapporto qualità/prezzo. Molto soddisfatto anche della velocità di esecuzione dell'ordine.
15 apr 2023
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
15 apr 2023
Recensione verificataLa perfezione esiste! Già usato come sito e stupisce sempre la puntualità e ottima spedizione
Recensione verificataSempre precisi
15 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta di tutto
Recensione verificataConsigliabile
Recensione verificataMOLTO BUONO
15 apr 2023
Recensione verificataHo utilizzato 3 volte il Vs servizio e l'ho trovato preciso, veloce e con prodotti ottimi. Continuerò a servirmi di voi e vi raccomandero' ai miei amici