Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dal servizio e dai prodotti.

Esperienza top!

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto dopo più di 30 giorni. Effettuato bonifico. Inviato per mail distinta CRO e tutte le info. A loro non risultava . Problemi che devono risolvere con la propria banca. Insomma alla fine ok ma tanto,troppo tempo...... Mi dispiace ma non ci siamo......

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono sempre sublimi ma purtroppo questa volta l'ordine è arrivato in ritardo. Eseguito il 5 marzo è arrivato ben dopo il 19 marzo...non so cosa sia successo...spero vada meglio il prossimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

a volte consegna con tempi lumghi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SEMPRE IL MA>SSIMO DELL'EFFICIENZA! Risposte celerissime e spedizioni puntuali. Prodotti di qualità eccellente... parlo come ospite Vipitenese da 38 anni! Conosco bene la qualità dei prodotti Trentini e confermo l'eccellenza dei servizi offerti. Super consigliati!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scoperto questo sito dopo la vacanza a Andalo, cosa dire, siamo diventati grandi fan sia per gli ottimi vini che per la qualità del prodotto offerto, tipo il pane sembra fresco appena sfornato! Lo speck è profumatissimo e i wurstel molto.buoni. poi mi piace che sia.tutto imballato col ghiaccio in pacchetto e contenitori riciclati. Bravissimi, continuate così!

Aaaaa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve mi dispiace ma questa volta la mia opinione è negativa, ho effettuato un ordine il 01/03/23, pagato con bonifico il 03/03/23 dopo parecchio tempo mi è arrivata una mail nella quale mi veniva comunicato che alcuni prodotti erano mancanti, quindi di scegliere se accettare un buono per un ordine futuro, nonostante svariate mail non sono riuscita a dare una risposta, ho quindi deciso di chiamare ma la persona che mi ha risposto ha detto di non sapere nulla perché della mia situazione se ne occupava un'altra persona. Morale della favola io non so nulla dei soldi che ho pagato, tantomeno è stato possibile far presente che nel caso il prodotto tornasse disponibile sono disposta ad aspettare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Freundliche und benutzerfreundliche Website. Gute Auswahl an Produkten und marktübliche Preise. Persönlich wurde mir die Information über die Lieferung spät mitgeteilt.

Tutto ottimo, grazie.

Celeri e professionali

tutto perfetto

Navigazione facile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

perfetta la navigazione del sito, gentilissimi via mail per qualunque chiarimeneto o modifica, ordine facilissimo e spedizione refrigerata perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, di facile accesso e navigazione. Ampia ed ottima scelta di prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si potrebbe migliorare il sistema di ricerca

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, ma occorre tornare molte volte indietro nella scelta. Forse per la mia capacità con internet.

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza