Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
15 apr 2023
Recensione verificataSono rimasto piacevolmente soddisfatto dal servizio e dai prodotti.
Recensione verificataEsperienza top!
12 apr 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto dopo più di 30 giorni. Effettuato bonifico. Inviato per mail distinta CRO e tutte le info. A loro non risultava . Problemi che devono risolvere con la propria banca. Insomma alla fine ok ma tanto,troppo tempo...... Mi dispiace ma non ci siamo......
12 apr 2023
Recensione verificataI prodotti sono sempre sublimi ma purtroppo questa volta l'ordine è arrivato in ritardo. Eseguito il 5 marzo è arrivato ben dopo il 19 marzo...non so cosa sia successo...spero vada meglio il prossimo.
12 apr 2023
Recensione verificataa volte consegna con tempi lumghi
12 apr 2023
Recensione verificataSEMPRE IL MA>SSIMO DELL'EFFICIENZA! Risposte celerissime e spedizioni puntuali. Prodotti di qualità eccellente... parlo come ospite Vipitenese da 38 anni! Conosco bene la qualità dei prodotti Trentini e confermo l'eccellenza dei servizi offerti. Super consigliati!!!
12 apr 2023
Recensione verificataHo scoperto questo sito dopo la vacanza a Andalo, cosa dire, siamo diventati grandi fan sia per gli ottimi vini che per la qualità del prodotto offerto, tipo il pane sembra fresco appena sfornato! Lo speck è profumatissimo e i wurstel molto.buoni. poi mi piace che sia.tutto imballato col ghiaccio in pacchetto e contenitori riciclati. Bravissimi, continuate così!
Recensione verificataAaaaa
12 apr 2023
Recensione verificataSalve mi dispiace ma questa volta la mia opinione è negativa, ho effettuato un ordine il 01/03/23, pagato con bonifico il 03/03/23 dopo parecchio tempo mi è arrivata una mail nella quale mi veniva comunicato che alcuni prodotti erano mancanti, quindi di scegliere se accettare un buono per un ordine futuro, nonostante svariate mail non sono riuscita a dare una risposta, ho quindi deciso di chiamare ma la persona che mi ha risposto ha detto di non sapere nulla perché della mia situazione se ne occupava un'altra persona. Morale della favola io non so nulla dei soldi che ho pagato, tantomeno è stato possibile far presente che nel caso il prodotto tornasse disponibile sono disposta ad aspettare
12 apr 2023
Recensione verificataFreundliche und benutzerfreundliche Website. Gute Auswahl an Produkten und marktübliche Preise. Persönlich wurde mir die Information über die Lieferung spät mitgeteilt.
12 apr 2023
Recensione verificataTutto ottimo, grazie.
Recensione verificataCeleri e professionali
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataNavigazione facile.
12 apr 2023
Recensione verificataperfetta la navigazione del sito, gentilissimi via mail per qualunque chiarimeneto o modifica, ordine facilissimo e spedizione refrigerata perfetta
12 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito, di facile accesso e navigazione. Ampia ed ottima scelta di prodotti
12 apr 2023
Recensione verificataSi potrebbe migliorare il sistema di ricerca
12 apr 2023
Recensione verificataBuono, ma occorre tornare molte volte indietro nella scelta. Forse per la mia capacità con internet.