Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Recensione verificataTutto bene.
Recensione verificataImballo idoneo , veloci e seri , ricomprerò sicuramente
Recensione verificataVELOCE !!!
6 apr 2023
Recensione verificataPer la spedizione si può migliorare, comunque buona. Per la bolla di accompagnamento gradirei che fosse in Italiano visto che siamo in Italia. Se intesa diversamente, in inglese è certamente la lingua internazionale di riferimento. Un caro Saluto
6 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, compreso l’imballaggio!
Recensione verificatamolto ben fatto
6 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti!! Servizio e consegna impeccabili!! Sono cliente già da parecchio tempo e continuerò ad esserlo!!
6 apr 2023
Recensione verificataAvendo SPECIFICATO nelle note che il codice assegnato per un valore di € 25 non riguardava uno sconto bensì un rimborso per merce arrivata in cattive condizioni, ho perciò inserito anche il codice LB0NDRPP per la bottiglia di vino, come mi era stato consigliato telefonicamente. Devo dedurre che le note non vengono prese in considerazione. Aggiungo anche una volta aperto il pacco I siberini non erano più freddi ma si erano sciolti,il che significa che l’imballaggio non era adeguato.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua recenzione. Mi scuso molto per il disagio. Volentieir puo isnerire il codice a un prossimo ordine. cordiali saluti
2 apr 2023
Recensione verificataMancato prodotto pagato e presente in bolla ma nn nel pacco consegnato
Recensione verificataSito molto chiaro
Recensione verificataFacile da usare
2 apr 2023
Recensione verificataHo provato per la prima volta questi prodotti e ne sono rimasta molto soddisfatta. Vedo dal sito che ci sono tantissimi prodotti, e col tempo ne assaggero' altri.
2 apr 2023
Recensione verificataI prodotti offerti sono eccellenti e il servizio è altrettanto fantastico, tutto è imballato con ordine e con accuratezza per permettere che i prodotti arrivino integri. Siamo super felici di aver trovato un sito così ben fornito e con prodotti di alta qualità. Il nostro giudizio pertanto è superlativo 👌🏻
2 apr 2023
Recensione verificataordine evaso con grandissimo ritardo
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua recenzione. Ci scusamo per il ritardo. Lurtroppo al momento i nostri produttore hanno delle difficolta di spedirzi la merce cosi arriva a ritardi grandi. cordiali saluti
31 mar 2023
Recensione verificataMolti prodotti di qualità, spedizioni ottime
31 mar 2023
Recensione verificataAmpia selezione di vini di altissima qualità, prodotti freschi buonissimi. Servizio clienti impeccabile: avvisano in anticipo se un prodotto non è disponibile e comunicano qual è il prodotto in sostituzione. Spedizione superveloce, garantisce la freschezza dei prodotti.
31 mar 2023
Recensione verificataaffidabili senza ombra di dubbi. disponibili nelle comunicazioni , e flessibili nelle richieste. PURsudtirol, eccellenza Italiana/Austriaca.
31 mar 2023
Recensione verificataPessimo. Mi sono avvicinato al sito per comprare le "famose patate" di Brunico. Quelle arrivate erano mediocri, quelle con denominazione Laura bio non erano disponibili, se ne sono accorti dopo avere spedito l'ordine. Fortuna che sono famosi per serietà e precisione. se un prodotto non è disponibile basta scriverlo sul sito.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua recenzione. Purtroppo dai Prodotti fatti a mano é sempre un fatto indeciso . Come nel suo caso, il produttore ci ha informato troppo tardi che il prodotto é esaurito. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti
30 mar 2023
Recensione verificataProdotti buoni per qualità e prezzo Assistenza perfetta Consegna nei tempi indicati Sicuramente acquisterò ancora i vostri prodotti