Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
19 gen 2023
Recensione verificataAzienda molto seria con prodotti eccellenti!! Alcune volte ci sono dei ritardi nelle consegne, che ovviamente non dipendono da loro!! Assistenza per i clienti molto valido e sempre pronto a risolvere l'inconveniente che si presenta!!! Continueremo sicuramente ad acquistare, consigliatissima!!!!!
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotti e spedizione rapida
19 gen 2023
Recensione verificataI prodotti sono straordinari ed il servizio, così come l’imballo, è puntuale e molto ben fatto.
19 gen 2023
Recensione verificataProdotti tipici di eccezione e la possibilità di gustarli a casa propria. Una ventata di sudtirol a tavola.
19 gen 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito molto facile, utile la possibilità di fare la ricerca in base a vari criteri (ad es. tipo di vino, vitigno...). Consegna in tempi giusti. Ampia scelta di vini
19 gen 2023
Recensione verificataprodotti molto buoni imballaggi perfetti consegna veloce tutto perfetto
19 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi onesti. Consegna in tempi brevi...
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo! Velocità nella consegna e ottimi prodotti
Recensione verificataottimi prodotti
19 gen 2023
Recensione verificataHo avuto problemi di consegna con il corriere BRT
19 gen 2023
Recensione verificataPurtroppo esperienza negativa, non è stati rispettati i tempi di consegna...
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il suo avviso. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo i corrieri stavano lavorando duramente per fare arrivare tutti pachi il più rapidamente possibile. Purtroppo, a causa dell'elevata domanda pre natalizia, ha dovuto riscontrare un lieve ritardo. grazie per la Sua conprensione.
19 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, come sempre
19 gen 2023
Recensione verificataSito navigabile con facilità, servizio clienti efficiente, consegna rapid: esperienza fdel tutto positiva
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito per poter reperire lcuni prodotti del trentino di eccellente qualità
19 gen 2023
Recensione verificatapeccato il ritardo della consegna da parte del corriere Bartolini
18 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti tipici e grande disponibilità per risolvere velocemente e con cortesia eventuali disguidi. Consiglio vivamente di acquistare sul sito.
18 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio, quando non posso venire di persona mi sento vicina acquistando con voi
18 gen 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto, utile la descrizione dei prodotti, facile ordinare, consegna perfetta. Un bellissimo regalo, considerando che era una vincita di un concorso a premi. Amo i prodotti dell'Alto Adige
18 gen 2023
Recensione verificataritardo nella consegna prevista, inoltre ho ricevuto continue mail dal corriere con indicazioni per la consegna non rispettate.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo avviso. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo i corrieri stavano lavorando duramente per fare arrivare tutti pachi il più rapidamente possibile. Purtroppo, a causa dell'elevata domanda pre natalizia, ha dovuto riscontrare un lieve ritardo. grazie per la Sua conprensione.
18 gen 2023
Recensione verificataProdotti spediti con cura, tempestivamente.