I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
Mariapia B.
22 dic 2025
Recensione verificataLo avevo già comprato 10 anni fa, adoro il vostro stile, peccato che mi sembra di aver capito che andrà fuori produzione.
Anna maria V.
21 dic 2025
Recensione verificataGli articoli di Pylones sono sempre bellissimi e soprattutto graditi anche da chi li riceve.
Sandra B.
20 dic 2025
Recensione verificataOrdine ok, consegna del corriere Bartolini pessima
Federica S.
19 dic 2025
Recensione verificataCon Pylones mi trovo sempre bene. I rpodotti son di ottima qualità, la spedizione non richiede molto tempo, il design è sempre strepitoso
Mascia A.
19 dic 2025
Recensione verificataArticoli originali e fantastici
Davide A.
18 dic 2025
Recensione verificataCarrello per la spesa molto bello e robusto. È piaciuto molto come regalo
M. B.
18 dic 2025
Recensione verificataÈ come me lo aspettavo, sono soddisfatta
Manuela S.
Recensione verificatatutto bene
Angela T.
18 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce prodotti buoni
Barbara P.
18 dic 2025
Recensione verificataFacile, efficace, veloce, Ordinerò ancora
Monica S.
18 dic 2025
Recensione verificataOttino,ordine arrivato velocemente.
S. P.
18 dic 2025
Recensione verificataHo conosciuto i vostri prodotti in un negozio a Venezia, nn li conoscevo e ne sono rimasta affascinata! Ho fatto alcuni acquisti, poi, per motivi di trasporto, ho preferito ordinare il resto comodamente da casa, online. Ieri ho ricevuto il tutto e ne sono estremamente soddisfatta! Esperienza da ripetere! Grazie. Simona
Antonella Q.
18 dic 2025
Recensione verificataDisponibilita' e puntualita' nella consegna.
K. F.
18 dic 2025
Recensione verificataConosco i negozi e ne sono davvero innamorata,ma acquistare sul sito è stato semplice e veloce.
Fabiana P.
18 dic 2025
Recensione verificataArticoli bellissimi. Solo qualche problema per la consegna.
S. T.
18 dic 2025
Recensione verificataDispenser sapone arrivato rotto e non riesco a contattare il servizio clienti o caricare la foto
Risposta da Pylones.com
Buongiorno, Come comunicato dal nostro servizio clienti qualche giorno fa, il nuovo prodotto le è stato inviato e dovrebbe essere già arrivato. Siamo felici che la situazione sia stata risolta e che ora possa godere del suo acquisto. La ringraziamo per la sua fiducia e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra esigenza o informazione. Cordiali saluti,
Francesca S.
18 dic 2025
Recensione verificataOggetti particolari molto colorati e funzionali. Ordine conforme. Recapitato in pochi giorni. Ottima esperienza
Liliana T.
18 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato molti regalini da fare a Natale da oggettistica x la casa e la cucina a zainetto a pareo ....tutto bellissimo!!! Adoro pylones per la sua originalità e i suoi colori ...mi sono ricordata di pylones x caso perchè una cugina mi ha detto che ha aperto un negozio a Bologna...e allora!!!!! Bella idea x i regali...ho fatto ordine on line ed è arrivato tutto nel giro di pochi giorni addirittura dalla Francia...lo consiglio...grazie x la precisione e la professionalità
Chiara M.
18 dic 2025
Recensione verificataArticoli molto belli!
Silvia S.
18 dic 2025
Recensione verificataProdotti particolari per persone particolari