Calcolato a partire da 36 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 867 recensioni dal 23/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile scegliere il prodotto, buone le informazioni per fare la selezione
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, materiale ottimo
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 10/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono stati molto disponibili e cordiali
il 07/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

BUONO
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dovendo acquistare i tappetini per la mia Range Rover sport ho provato a girare un po sul web le diverse aziende che vendono tappeti, mi sono soffermato sulla pagina di “IL RE DEI TAPPETINI”, ero un po scettico ma tentato dalla voglia di cambiare i miei in gomma con quelli in moquette serie “excellence” mi sono detto proviamo...!!!! Una volta arrivati e posizionati, ed usati mi sono reso conto di aver speso bene i miei soldi. Molto soddisfatto, sicuramente acquisteró di nuovo da voi.....!!! Fabrizio.
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Servizio terribile: niente feed-back col cliente, nessuna risposta ai messaggi al pari del servizio logistico scelto per la consegna che non ha mai risposto alle richieste di tracciamento. Veramente un pessimo servizio
il 14/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Commento dI reyalfombrillas
Buongiorno. Non abbiamo alcuna attinenza con il tuo ordine. In caso di problemi con il tuo ordine, devi solo contattarci direttamente per poterti fornire una soluzione: contatti@retappetini.it, stiamo aspettando che il tuo messaggio sia in grado di aiutarti. Saluti  

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine non era completo ho dovuto chiedere il rimborso sull'articolo mancante
il 12/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2020

Commento dI reyalfombrillas
Buongiorno. Non abbiamo alcuna attinenza con il tuo ordine. In caso di problemi con il tuo ordine, devi solo contattarci direttamente per poterti fornire una soluzione: contatti@retappetini.it, stiamo aspettando che il tuo messaggio sia in grado di aiutarti. Saluti  

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice e veloce
il 20/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto facile da navigare con ampia disponibilità di articoli
il 17/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4

Informazioni Retappetini.it

Descrizione:

SPECIALISTI IN TAPPETI PER AUTO

Indirizzo:
reyalfombrillas
Álvaro
, Álvaro
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0034 910 609 932
contatti@retappetini.it
Rappresentante autorizzato:
reyalfombrillas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
36

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...