Calcolato a partire da 60 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 975 recensioni dal 23/10/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

SUL PRODOTTO NIENTE DA DIRE, MOLTO BELLO. IL PROBLEMA E' LA COMUNICAZIONE CHE NON FUNZIONA X NULLA. HO DOVUTO SCRIVERE 4 VOLTE X LA CONSEGNA, DOPO AVERMI RISPOSTO CHE AVEVANO CAPITO E AVREBBERO FATTO PARTIRE LA MERCE IL GIORNO STABILITO HANNO FATTO COME HANNO VOLUTO E HANNO FATTO PARTIRE L'ORDINE. ALTRO INGHIPPO E' IL PAGAMENTO : SE PAGHI CON PAYPAL TI CHIEDONO UN SUPPLEMENTO DI PREZZO MI SEMBRA 3.99€ VERGOGNA ! ORMAI AVEVO ACQUISTATO MA LA PROSSIMA VOLTA CI PENSERO' ....
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come previsto , ottimo materiale ,acquisterò di nuovo altri prodotti
il 06/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO
il 06/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordinato da più di un mese, ancora nessuna notizia sulla data di consegna.
il 06/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di ottima qualità, venditore cortese e pronto a dare ascolto e informazioni sui prodotti. Consigliato 👍
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto,quasi conforme all'originale.lo consiglierei
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

MERCE ARRIVATA ERRATA E DOPO AVER CONTATTATO LE TRE AZIENDE CHE SI SON PASSATE LA MERCE E NESSUNA RISPOSTA O RISARCIMENTO. PESSIMI
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordinato tappetini BMW E36 coupè 1992/1999 Extra Premium Matts. Prima dell'ordine ho inviato richiesta per avere conferma se i tappetini avevano gli ancoraggi originali e mi è stato risposto di si. In realtà solo il tappetino del guidatore ha gli ancoraggi ed i fori sono diversi da quelli originali. Le dimensioni e la forma del tappeto lato passeggero non sono uguali agli originali ed il tappeto resta piegato. Pessimo prodotto.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rivenditore
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto facile trovare quello che si cerca.
il 02/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Retappetini.it

Descrizione:

SPECIALISTI IN TAPPETI PER AUTO

Indirizzo:
rey de la moqueta sl
Calle Treviana
28043, Madrid
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0034 910 609 932
contatti@retappetini.it
Rappresentante autorizzato:
rey de la moqueta sl
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
60

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...