Ricambibagno.it viene percepita come una realtà molto rapida e concreta, capace di seguire bene chi cerca un ricambio senza perdere tempo. Le recensioni raccontano ordini gestiti con precisione, articoli corretti e una comunicazione utile per verificare subito la compatibilità.
Consegna
"Prodotto ottimo, e consegna super celere. Prima del previsto."
"Articolo perfettamente compatibile con Tremolada cassetta wc. Comprato, spedito e arrivato subito. Super"
"Mi sono trovato bene. Pezzo uguale a quello da sostituire. Ricevuto in pochi giorni."
"Azienda con serietà, competenza, puntualità e gentilezza!"
"Chiari , risposte immediate e disponibili a consigliare il pezzo giusto."
"Serietà e competenza"
"Esperienza assolutamente positiva, ho trovato sempre molta disponibilità alle richieste e hanno risolto prontamente un disguido relativo all'ordine."
"Tutto perfetto. Velocità e cordialità"
"Ditta efficiente e disponibile anche telefonicamente"
Esperienza online
"Prezzo molto concorrenziale rispetto alle altre opzioni di acquisto in Internet; consegna rapida via corriere"
"Chiarezza del sito , servizio veloce"
"Ricambi sempre al top e consegna veloce.. il mio sito di ricambi idraulici preferito..!"
"Gentilezza e cortesia"
"Spedizione arrivata in tempi rapidissimi, personale preparato e gentile come sempre"
"Infinità di ricambi originali, cortesia e professionalità oltre che disponibilità del personale tecnico"
"Ottima consulenza per la scelta del prodotto, risposte chiare e rapide."
"Prezzo competitivo, vasta disponibilità di prodotti e spedizione rapida e accurata"
"Eccellente. Vasto assortimento, prezzi competitivi, velocità di spedizione!"
Recensione verificataTutto perfetto..
29 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo o solo da segnalare che una delle guarnizioni che mi hanno spedito e piu stretta di larghezza il resto tutto ok hanno modificato un ordine tramite telefono in pochi minuti ottimo anche il prodotto.
Recensione verificataEccellente,efficienza,rapidita',serieta',da premio.
Recensione verificataOttimo servizio.
29 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo spedizione velocissima. Ordine primo pomeriggio del 14/9 Consegna del prodotto 15 mattina. Che dire complimenti !!
29 set 2021
Recensione verificataE' stato semplice ed intuitivo trovare quello che cercavamo sul Vostro sito. Abbiamo memorizzato il Vostro link. Senz'altro vi terremo presenti nei nostri prossimi problemi ... Voi sapete come risolverli.
29 set 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna tutto bene!
29 set 2021
Recensione verificataLa ricerca sul sito ha richiesto poco tempo, la spedizione è stata pressoché immediata. Nel complesso soddisfatta.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
29 set 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci, puntuali.
29 set 2021
Recensione verificataOttima gestione dell' ordine, tempi di spedizione estremamente celeri e consegna in due giorni dall'ordine. Pezzo ordinato perfetto.
29 set 2021
Recensione verificatabuoni prezzi, ottimo assortimento, spedizioni veloci e accurate
Recensione verificataTutto perfetto... E superveloci
29 set 2021
Recensione verificataDisponibili e molto veloci
29 set 2021
Recensione verificataSito chiaro con tutte le informazioni necessarie. Assistenza telefonica efficiente con personale disponibile e competente.
Recensione verificataTutto perfetto.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Velocissimo e curato negli avvisi di ogni passo dall'ordine del prodotto alla sua spedizione e relativo arrivo. Con un clicK ho risolto un problema che durava da anni per una cartuccia termostatica di un miscelatore che risultava in un primo momento introvabile. L'oggetto ben imballato è arrivato due giorni dopo l'ordine. Montato nel miscelatore Novellini ,la doccia ha ripreso il suo funzionamento normale, Grazie siete nei miei preferiti.
29 set 2021
Recensione verificataperfetti in tutto, a meno di 24 h dall'ordine avevo il pezzo di ricambio. anche il prezzo ottimo.
29 set 2021
Recensione verificataottimo velocissimi e prodotto ok
29 set 2021
Recensione verificataveramente efficiente, consegne rapidissime, prezzi interessanti