Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Corinne G.
28 mar 2025
Recensione verificataAll great, the order has been treated very quickly, shipment on Time. I recommand !
Gerlando G.
Recensione verificataVeloci e precisi
Marco W.
28 mar 2025
Recensione verificataSehr gut und professionell.
Catherine M.
28 mar 2025
Recensione verificataRobinet au design très beau, et qui semble qualitatif. Le service client pourrait être amélioré.
Maurizio N.
28 mar 2025
Recensione verificataE-Shop affidabile. Consegna effettuata molto tempo prima di quanto scritto. Prodotto come da ordine, lo consiglio.
B. G.
28 mar 2025
Recensione verificataArticle arrivé abimé avec un impact. Après réclamation, on me dit que le fabricant a répondu qu'en aucun cas l'article n'aurait pu quitter leur entrepôt comme cela, et que du coup la garantie ne s'applique pas... J'ai demandé une nouvelle fois le remplacement ou le remboursement, avec retour gratuit... A suivre
Antonino L.
28 mar 2025
Recensione verificataal momento non saprei
Giulia M.
28 mar 2025
Recensione verificatasito ben fornito e prodotti di qualità
Gordon W.
28 mar 2025
Recensione verificataGreat service and very quick delivery
Michele F.
Recensione verificataspedizione veloce
Antonio G.
Recensione verificataFacile, semplice, rapido
André S.
28 mar 2025
Recensione verificataquick shipping, well packed, product according to description
Joel V.
28 mar 2025
Recensione verificatasite parfait et nombreux produits interessants.
Monica M.
28 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione nei tempi indicati
Annamaria R.
28 mar 2025
Recensione verificataConosco da anni e mi sono sempre trovata bene.
Ruben P.
28 mar 2025
Recensione verificataExcelent communication and delivery, thanks!
Jean D.
28 mar 2025
Recensione verificataHo identificato il pezzo mancante con Google Lens, quindi ho ordinato dal vostro sito. Sono stato quindi in grado di cambiare il dispositivo senza alcun problema e trovare una doccia funzionale. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi.
Marc S.
24 mar 2025
Recensione verificataTrès bon produit exactement le même que d'origine, parfait
Heidi-Maria S.
Recensione verificataEverything was fine ! Grazie