Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Maurizio L.
24 mar 2025
Recensione verificataConsegna dopo pochi giorni.
Graziella V.
24 mar 2025
Recensione verificataTutto a posto. Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti. Il pezzo è esattamente conforme alla descrizione. Tutto ok. Grazie
Constantinos M.
24 mar 2025
Recensione verificataDelivered as ordered, no delays
Thomas A.
24 mar 2025
Recensione verificatalavorazione perfetta, vestibilità molto bella, con tutte le parti integrate, grazie e volentieri di nuovo
Enrico I.
24 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione , spedizione rapida
A. D.
Recensione verificataconsegna velocissima
Martin H.
Recensione verificataAlles super
Dražen M.
24 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce, tutti gli elogi
Javier P.
24 mar 2025
Recensione verificataÈ perfetto! Grazie mille!
Michele M.
24 mar 2025
Recensione verificataRisposta rapida alla mia richiesta circa la disponibilità e compatibilità di un articolo. Spedizione rapida e imballaggio accurato. Prezzo concorrenziale
Paolo B.
Recensione verificataTutto bene
Salvatore D.
Recensione verificataPuntuali
Eva B.
24 mar 2025
Recensione verificataI am sending the toilet seat back as it is defected. A professional has tried to install it and it does not hold. Please can you verify and can you sent me a new one that functions.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Good morning this review has no meaning what does it mean?
Federica C.
24 mar 2025
Recensione verificataE-commerce veramente professionale, numero assistenza disponibile in settimana e nei week-end veramente fantastico! Qualunque problema o chiarimento viene risolto nel tempo di una telefonata e ci si sente assistiti sotto ogni punto di vista. Prodotti venduti di qualità eccelsa. Sito veramente consigliato!
Giancarlo G.
24 mar 2025
Recensione verificataLa mia richiesta è stata soddisfatta velocemente, consegna precisa e puntuale
Fabio P.
24 mar 2025
Recensione verificataLa qualità non si discute, veramente si trova ogni genere dí rubinetto, prezzi competitivi , qualche disguido con il corriere ma questo non centra con i prodotti venturi da questa azienda , sicuramente ordinerò ancora qui approfittando anche dell’ottima sconti stiva . Top
Armando francesco P.
24 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in tempo e di ottima qualità
Wolfgang A.
Recensione verificataHatte noch keinen Kontakt mit dem Service
Christian D.
24 mar 2025
Recensione verificataSociété sérieuse. Le produit livré est conforme à a commande et semble (pas encore essayer) de très bonne qualité (avis du professionnel poseur). Cette entreprise est fiable et j'en conserverai ses références pour utilisation en cas de besoins.
Giacomo S.
Recensione verificataSoddisfatto