Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Simone B.
24 mar 2025
Recensione verificataNon era la cartuccia giusta, é funzionante, ma quando chiudo il rubinetto la manopola rimane piegata. La colpa non é vostra, ma avevo chiesto alla Newform e mi hanno dato questo numero di articolo.
Yves T.
24 mar 2025
Recensione verificataBonne présentation des produits et des tarifs, utilisation du site facile merci.
Salvatore C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Ligia P.
Recensione verificataGreat
Pietro T.
10 mar 2025
Recensione verificataAssistenza telefonica e chat perfetta
Georg N.
Recensione verificataSuper
Daniele S.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a un giusto prezzo
Gilles D.
10 mar 2025
Recensione verificatatracciamento del pacco molto semplice
Alfredo R.
10 mar 2025
Recensione verificataVeloce affidabile ottimo fornitore.
Giacomo D.
Recensione verificataPrecisi nella consegna
Pierre L.
10 mar 2025
Recensione verificataTrès sérieux, Très bien super délai de livraison rapide merci beaucoup
Ignazio M.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, mi e' stato facile riuscire a trovare il pezzo giusto che mi occorreva per la sistemazione del mio rubinetto. Il servizio clienti si e' messo a mia disposizione nella ricerca ed in poco tempo ho ricevuto il pezzo a casa.
Angelo S.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore, semplice ordinare, chiaro ed esaustivo, preciso e puntuale nelle comunicazioni.
Patrick R.
Recensione verificatatrés bien
Carmen Q.
10 mar 2025
Recensione verificataclara y fácil de encontrar un producto.
Marco A.
Recensione verificataArticolo conforme
Federica L.
10 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato con più di 10 giorni di anticipo rispetto la data prevista. Consigliato
Christian P.
Recensione verificataTop!
Piero B.
10 mar 2025
Recensione verificataFacile fare ordine , seguire la consegna arrivata nei tempi stimati
Tomislav K.
Recensione verificataZADOVOLJAN